搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

秒价!43mm的原装陶瓷面怀改,小众品牌机芯,非k金

类别: 手表
品牌: 瑞士小品牌
价格: 4800
% ]! h% }  B/ B# G: W! T5 V( o
按耐不住一颗折腾的心,有出有进方能成功!王教授亲自操刀的原装瓷面怀改,古董机芯的重生,让我们重新审视了陶瓷盘面的美丽,在那个年代各种钟表工艺百花齐放,除了计时,表匠们对钟表艺术美感的追求是现在浮躁社会难以比拟的,这枚43mm的原装陶瓷面是性价比最好的体现!' Y( ~+ i  v! ^# k5 n

, d" z! z( B& m! K  L
& w; y& H5 @" N1 k 5 i. I: X( D7 }4 I9 B

3 T' |0 c* H& p* a- e: K + a3 ]% [' d+ p2 t

) v5 @! p9 P0 X+ s ! x. p# ?: g) g+ q

6 V# H  D7 n# k7 D  n# x. S) H + B: M) N# ?6 R) f8 M

* B. e1 ?5 t) k

35条回复

沙发
帮顶
4 ^& c( `! {% \! {0 _
板凳
QZQ1230 发表于 2016-10-7 08:31
. B; r- k5 @3 X1 ~! I) B8 e3 h帮顶

/ w$ K) K3 G3 R/ R/ Z2 r% P0 g感谢5 ~) T4 ~& r  K
地板
这样改,表盘的位置是对了,但把头看着不习惯呢。# h0 O4 A/ g8 t, s! O
lovewatch 发表于 2016-10-7 09:51
  p; `; p  U. o/ U8 T这样改,表盘的位置是对了,但把头看着不习惯呢。

1 \9 v3 H. B0 x) ~  W1 z以菜鸟的看法,这样才能一眼看出是“怀改”!哈哈,笑谈!
- y$ \; Q% M: {
顶上去!
) Z, t7 J, b' b
再顶!
' y4 E1 s% z4 `& G  V; _
再再顶!5 T  N& ~0 j) n1 f
再再再顶!
! f- t( i/ h# y
再再再再顶!
& H) ^' ?1 u  ^7 _5 W( m- f) p
再再再再再顶!
# a* d# R* A% K. v
再再再再再再顶!3 [' z: b1 L; Z1 N( q9 p
再再再再再再顶!+ y& X6 E! S6 s. ~3 ^
再再再再再再再顶!
' m" {$ Y0 n5 a$ ^2 T! W0 U
再再再再再再再再顶!
1 C1 l# S& b6 q6 |" ?; \
帮忙顶 三问哥
1 M8 [5 J- X, U  d# v- h5 ~& a. W% K
小陈为臣 发表于 2016-10-9 01:09
* d: J6 j; A0 s# h帮忙顶 三问哥

g( x6 F0 X0 K1 o买不起三问,这只能折腾屌丝表!9 w& K$ M) l1 a$ c/ ]1 H. z+ b: I
纠结于机芯划痕
- B7 V/ d2 a6 x5 c7 f9 N  c
胖哥 发表于 2016-10-9 03:39 2 R9 w. B' a/ S& B
纠结于机芯划痕

/ E0 D& e  E# }" _/ n我是不是拍的太清楚了!
/ c9 Y& p+ ^; _, H6 h% I9 g
再再再再再再再再再顶!1 N% N2 V5 e) X9 C: E# H! ~
12下一页