搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出快库存瑞士

类别: 手表
品牌: 瑞士小品牌
价格: 3000
2 B" `: |: \! ~! ~8 G0 L

' z+ v. ~% W% R品牌翻译成中文大都会,机芯AS1475,大概产于六七十年代表镜33,造型很古典漂亮,单表头全原装库存货品相95品皮带后配,上把发条就感觉到新发条的力度,买来3年偶尔玩玩,2500价格已是优惠,不包中介和邮费,只付个人单程邮费,机芯不开盖,瑞士库存原装AS1475,如果购买可请中介开盖检查,这东西可出可不出,随缘2 o9 V4 p0 }6 T* C

23条回复

沙发
市面上AS的闹表比窝路坚的少,而且这种库存完品更少,闹铃声音我在网上听过积家欧米茄的音色音量都差不多,窝路坚的大点主要是由后盖样式有关,和机芯无关
板凳
现在一快六七十年代2824库存的小品牌瑞表,都要一千五
地板
这款漂亮在下折的秒针设计,很有当年的工业气息,现在只有个人独立制表品牌才会有这种表针设计了
这款男人也能HOLD住,33的表镜女人带是完美
兄好,价格有商量不?
) w: j2 B9 u* \6 w7 b; {' K4 A4 A3 _3 ^
前次见一闹表,也是库存,开盖嫌机芯糙,700没要。如果不开盖也不知道长什么样子,心里没底……
敏豪生伯爵 发表于 2016-9-29 09:367 T4 @0 L' m+ J: P
兄好,价格有商量不?0 r# z# A* f. `) t/ _* F' p1 K7 ~: l
) G+ T  Y: M# U6 s1 c
前次见一闹表,也是库存,开盖嫌机芯糙,700没要。如果不开盖也不知道长什么样子 ...
# @3 w# S, |$ C3 V4 q
价格就这样了,你以前见过的库存闹表才700,你确定是瑞士品牌瑞士AS1475机芯吗,某某装AS1475机芯的瑞士闹表6成品相的都要一千五呢,何况我这个全品,毛子仿得18钻机芯的都要一千多,不开盖了没工具,这个如果有人买上中介可以叫版主开盖确定机芯的,楼下发张英纳格的,和这款英纳格一模一样,只不过是银色的

9 x/ j5 |; N( l2 {7 @/ G; c机芯和英纳格的一样。只不过是银色的,前两年艾美出的K金限量闹表机芯型号也一样,这个AS1475避震前面微调好几种,这个版本和英纳格一样本来句没有固定小铁片和螺丝( q) q  ]: o- I, h/ }
虽然当年中小品牌很多AS1475是毛培的,但是看甲板齿面光洁度是现在2824不能比的,现在六七十年代装毛培2824的库存小品牌都要一千五呢,我这款闹表价格还是透明的,而且很少见了
敏豪生伯爵 发表于 2016-9-29 09:36
; f3 F7 C' i1 U% _+ W$ {1 N兄好,价格有商量不?
4 m5 q& t" t; y5 M$ W3 N, u1 M. n9 U* D* \8 Z
前次见一闹表,也是库存,开盖嫌机芯糙,700没要。如果不开盖也不知道长什么样子 ...

" }( u" @% z6 `  p* e7 {0 P! {那个帖子我看了,苏联表苏联机芯。18钻,不过对想要闹表的个人认为是不错的,价格还是不错的

/ N  h3 Q  V0 D7 R6 Z表壳机芯都是瑞士库存货,不是苏联仿得18钻
12下一页