搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

极品99新NOMOS Lambda 39玫瑰金手动

类别: 手表
品牌: 德国小品牌
价格: 45000
+ @) z" u, Y5 F, q1 S( w  Y
4 s" P% D3 d. m15年9月推出的39毫米款,国内公价12万,比初版930的42mm更精致协调,上手佩戴舒适,轻微佩戴痕迹,接近全新,保守定义99新,无盒证原装马皮表带未使用,附送极品镜面原色小川马臀手缝表带,手工材质一流超原厂,轻微试戴痕迹[原厂非马臀],一口价45000元不刀,支持徐版中介或广州同城面交,中介费用自理,13570985617,微信同手机号 搭车出背景中hermes大号斜背包,男女适用,全新未使用,附件盒子全,带欧洲购买原始票据,国内门店价接近3万,全网最低价15500元出,
; W; \) T. t6 g# Z

63条回复

沙发
官图
7 p- k6 {- L$ f! a" R& X- W
板凳
自制机芯 DUW 1001

手动上链的DUW 1001机芯,以NOMOS Glashütte表厂的高级制表技术打造而成,是Lambda系列的专属机芯。机芯配有29颗红宝石轴承(其中六只镶嵌于K金套筒中),以及双发条盒和动力储存显示(动力储存长达84小时)。鹅颈微调、美丽的日辉纹饰、摆轮夹板上人手雕刻的“Mit Liebe in Glashütte gefertigt”(格拉苏蒂精心制作)的字样、手工倒角抛光处理,为这枚高精度机芯营造出同样完美的外观。

DUW 1001 - 自制手动上链机芯, 动力储存显示(DUW 是NOMOS Glashütte Deutsche Uhrenwerke的缩写)

直径: G. V, k1 v) y; ?8 ?0 D3 D4 k- w
14¼法分(32毫米)

机芯厚度
. W7 _- W& j# E) T3.6毫米

动力储存
1 U. q) [3 {4 a# |# E" F. n大约84小时

特色# E2 ]2 b2 ?( V' |5 y
小三针, 29颗红宝石轴承,其中6颗置于抛光黄金套筒内;双发条盒;手工雕刻摆轮夹板;螺丝摆轮;经六方位调校(相当于天文台认证精度);Nivarox 1A游丝;鹅颈微调;镀铑四分之三夹板;带精致的日辉纹饰;倒角抛光处理

' N( `/ o) S# }2 W% Q0 Q% |4 a- `8 j4 |. b
地板
艾兄又开始折腾了
* Q0 s4 t, S* d2 J
挺好看.漂亮% G) @! ]# K$ G3 Y- O9 z
折折腾腾更健康!: r' ]9 x% ?) }9 |9 J6 Z& x
OHSEAL 发表于 2016-9-24 18:39
* k1 y+ A' Q- J5 |9 F: R艾兄又开始折腾了

+ T# `8 ^  z  q$ x: g, A生活就是瞎折腾
默默等待 发表于 2016-9-24 18:42
7 y% s4 H# b# l$ J4 L; T3 n" e/ w挺好看.漂亮

% q: d7 z+ P4 C0 F; H4 Y; n谢谢关注% a* g; k4 e: o# ]
阿瑞斯 发表于 2016-9-24 18:47
1 o4 I5 o8 j! _折折腾腾更健康!

. ^$ h1 C( t% ^( L* T谢谢关注
看着有些兴趣,还蛮漂亮,换表吗。rd,差价好谈9 G$ C; J5 `  C7 z9 R0 `, }
  反正见楼主出的都是精致好货
黄金小套筒 发表于 2016-9-24 19:317 S7 T  }5 X* r, `' V' F# `
看着有些兴趣,还蛮漂亮,换表吗。rd,差价好谈
+ a5 ]8 G5 A- j
谢谢关注........不想再折腾了,所以不换表,抱歉兄弟
精工细作 发表于 2016-9-24 19:52
) y0 X% {. V  d$ @反正见楼主出的都是精致好货
% S' @9 q" A% H3 E, h; ^
谢谢兄弟关注
精工细作 发表于 2016-9-24 19:52
$ }) ^: ^( U! m9 o- Q反正见楼主出的都是精致好货

/ d3 |* B; F; Y! [4 A* ]谢谢兄弟关注
帅气十足!4 K$ b) Q8 z$ I# }. L# z( M' S
漂亮
* [: @; f# w1 e6 Y4 ?
皮质真是好啊
9 u) s: L) _- [) t
宜宾的浪子 发表于 2016-9-24 20:23
5 n" P) o5 t3 J2 G% j帅气十足!

( z4 C% @9 |) k# \8 F- l谢谢关注
宜宾的浪子 发表于 2016-9-24 20:23/ j  X, R9 a3 z% h
帅气十足!

, b/ M' h. ~4 n0 w, c8 I- c% q  O  @7 J谢谢关注
watchlin927 发表于 2016-9-24 20:41* O. I5 W+ ^& [) u# l! q! Y8 m5 M
漂亮

% B7 C. g& n& q) I  _谢谢关注
1234下一页