搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

自用沛纳海359寻有缘人,最后一次价格,有惊喜卷

类别: 手表
品牌: 沛那海
价格: 28000
表,国行,佩带不多,有正常使用痕迹,盒证齐,但表盒钥匙丢失。原装黑色带送人,另有一条黄色原装带。只卖不换,要求中介。今晚最好一晚报价! ?; n% r% i8 G$ b7 R

- L% [) b5 c! g3 b
: c" D0 r2 k  i 7 i! J% a4 e9 J, w

0 Z7 X8 \; C& h& ]9 V& t 5 Q6 e- X# ^* o

8条回复

沙发
最后一次,到12点6 a( {* N( t8 x: c$ J
板凳
最后一次
5 R. c8 ?9 Y- o! Z* t
地板
顶。。。?。。。?# J7 |6 p: W! @
27000,要的找我,不要算* W. M, W* `: X
caoyully 发表于 2016-9-22 22:286 [' v* m3 q- T+ v5 c( \# b
27000,要的找我,不要算
  B5 |, U9 i, |' Z
给个联系方式
caoyully 发表于 2016-9-22 22:28( ]' S+ Y, G: }0 D
27000,要的找我,不要算

2 N4 C# h, Y3 m$ a) ]  v给个联系方式
兄,请提供联系方式。我的联系方式:t1388888572 U4 b! x$ P* g; s- U/ C" w
定下了
; s! {% T! N( K# g% m, F# o' S3 K