搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

降价,万里挑一的全套库存浪琴怀表,改表神器。

类别: 怀表
品牌: 浪琴
价格: 5500
* s2 q2 ~4 [* y5 M, u9 x! v/ y" N1 M3 s, Z& b( m& Y: H0 G
我也学商家分开发,免得被顶。' B, g! d8 q9 E: @
全套库存浪琴。
1 ?, V+ e7 z9 }, c* a4 y& h带原装的内外纸盒,吊牌,挂绳,底座。瓷面小三针,机芯是浪琴878,后期机芯,没有一丝痕迹,kif避震,改表神器,也是书桌摆件。
, |) c# o* t( p+ j! `附送一只47mm的无护桥假沛,当时近2000买的,随时可以改手表。浪琴现在的马术怀表复刻还在用878机芯,动辄大几万。主要是这个机芯继承了古董机芯的版路,做工很好,又带高级的kif避震,底盖膜还没撕。! q% K' \# n# @2 p
自刀,降价到5500,不pm,已是底价,不闲聊,考虑5 f4 `+ ?6 t. i" w
6 y8 \7 R9 H! I% a- z

' H- H% l+ m$ S3 e % n" L! s6 Q* U; q3 f1 [$ Z; D

( L; I* |' Y( j$ b& z / D7 N4 P: X$ ]+ _7 P
! e9 f. c) L' {; F8 X( h8 k: g% p
; B) ^; ]. c! N, k1 w
' [( ~  j# ]. w6 z1 [' j4 ]

8 r, u6 T4 C' O3 [( P % d2 R3 _4 v) e# C; Z4 A) Y

19条回复

沙发
那个假沛呢?+ j" f1 i, h7 s' b9 f  a, K. _, x
好不好改呢?需要改动哪些?
板凳
那个假沛呢?
. a' C3 y% `* o好不好改呢?需要改动哪些?
地板
f117 发表于 2016-8-27 19:07 2 x8 [# M/ b. p  H" F$ v# F# d9 w3 t: t
那个假沛呢?
- x9 p$ S: S  K) ~# b0 w0 A8 a- B' Z好不好改呢?需要改动哪些?

* v& y% L4 U6 k1 N, o# g. L那个帖子里写的很详细了
! R, D) O, O! p9 k
这机芯,啧啧啧
古色古香的韵味
% i% I7 j, Q! d. V* z8 f1 v: N
本来想用教授的怀改换的,被拒绝了% b6 z" r7 v( m6 V
自顶
4 R/ G, y" J# y

! L3 f: D; i; H6 f

4 g, ]- Y) A; M* l) c9 Y, P7 k
% G& O! Z/ J5 {* |+ ^- T7 }. E

9 |0 ^4 {2 a! p
好表
8 b* X. {* O6 }, v5 g
& w2 o' T( f/ \3 U0 S' ^4 w

0 y1 R# j( Q* U7 L$ I
今天用节日的加持诚意十足地给套筒哥顶一下帖子
看看
7 w) S9 q4 L1 N2 {  O& @
还在吗?
0 C6 P5 O: ^; g6 ]1 {2 ^. t
没事顶一下         
闲来顶顶帖