搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] (求助)低温度对手表的走时的影响

我新买的全新欧米茄同轴大海马,白天戴在手上日差分秒不差,但晚上没有戴放到桌子上(最近天气温度较低)第二天慢了4秒,最近几天都是这样不知是不是问题,请教各位。

12条回复

沙发
可能是位差的原因              
板凳
室内温度过低,是会有点影响的,
地板
位差的影响会比温差严重吗
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>行者无疆</i>在2010-2-18 8:20:00的发言:</b><br/>位差的影响会比温差严重吗 </div>
<p>新表来说,位差会小很多!!</p>
感觉温度差老表大些~~~
问题不大
<p>温差对老表影响大</p>
<p>深有感触</p>
四秒,哪用管他
<p>谢谢大家的关心,经过几天的观察,不是温差的原因,是因为过节期间运动量少,每天早上起来的晚,动力严重不足,所以变慢,这几天上班,表已经正常,我上满链后测试的各个角度误差为,正面0 ,表把上-1 ,表把下1,反面0。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>唐山</i>在2010-2-21 11:04:00的发言:</b><br/>
<p>谢谢大家的关心,经过几天的观察,不是温差的原因,是因为过节期间运动量少,每天早上起来的晚,动力严重不足,所以变慢,这几天上班,表已经正常,我上满链后测试的各个角度误差为,正面0 ,表把上-1 ,表把下1,反面0。</p></div>
<p>温差加位差那完了!!</p>
<p><font size="4">我用过的一块同轴蝶飞 也是2500C的</font></p>
<p><font size="4">每天5秒 感觉不到方位差和温度差</font></p>
<p>欧米茄海马2500C对温度还是不敏感的,新表位差也不大,都是一秒,只要不缺弦走时应该是不错的</p>