搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求购各大牌 寸镜。有的直接带价私图

类别: 配件
品牌: 劳力士
价格: 1
只要高端品牌的。 不要低调品牌的。( F4 ]( v4 a1 s! {3 d& t' ~1 v
: m  X; K4 c: Q! Z) `

. S: A/ ^6 p# R3 k4 b5 c- J
/ J6 u$ o3 s2 f, f/ G5 R/ g. O
, E2 Z9 R. \: Y+ G/ R 9 Z7 m! d9 \: F& f: R+ N

" E! v7 [( n. u! W% |5 G# z , x& F! q1 P3 b  r2 i& M2 j6 H& V* Y
* V2 g; s9 I; Y1 x  H

18条回复

沙发
以前有个帕玛强尼原厂的,哈哈,低调品牌,楼主看不上的
! F) c; T# `; W! d% W! m! h' e
板凳
林芷晨 发表于 2016-7-21 08:23 9 U+ V+ N. T6 I$ q/ l9 b& ]6 L6 N- v
以前有个帕玛强尼原厂的,哈哈,低调品牌,楼主看不上的
9 l( v6 W/ x" j) }) B7 K% o2 g% T
看得上。 我要。价格。图片给我* n% v8 u' P; K2 `- m
地板
只有普通牌子,实木的话好重的不如博格的好用# E7 v" w+ r6 W3 Y$ `
精工细作 发表于 2016-7-21 08:25 + h3 p; m4 x' v7 R2 k0 s' O( X
只有普通牌子,实木的话好重的不如博格的好用

# m; K5 o( A1 ^9 t' [. g. ]谢谢关注。 我想买个好点的送人
, n8 [& i( ?' s2 z. v. [: Q
楼主,不好意思哈,可能一楼回帖没写详细,之前有一枚,帕玛强尼的,全金属材质,因为少见,被论坛表友要走了。sorry
: z7 o$ r* I  P1 X% w3 r. r
林芷晨 发表于 2016-7-21 08:30 0 A. K  y# `  r) J. M* n
楼主,不好意思哈,可能一楼回帖没写详细,之前有一枚,帕玛强尼的,全金属材质,因为少见,被论坛表友要走 ...
% E3 O6 M) Q- B8 b
你还有没有可能再弄到?
+ `. r! s  M* Q: D+ I% Y! u  B7 W! J' k
那个也是商家送的。家里似乎还有个欧米茄的。. @7 O# F% e# h7 j# z
林芷晨 发表于 2016-7-21 08:33 & o& P  N. T# q  E, z2 c; O
那个也是商家送的。家里似乎还有个欧米茄的。

% K6 i: r$ a4 \) O' ]( s出吗? 给个价格
) [$ ?2 x4 u% Y
默默地看着脸哥散财!
# A- s* C4 G" T" G" S4 e
高博富斯有个楼主出什么价格5 G3 t- E0 F; r5 ]/ \! b
阿瑞斯 发表于 2016-7-21 09:00 6 T+ b- d& X( X7 P
默默地看着脸哥散财!
1 K8 n" H8 E1 p0 q$ ]  d% h
我该散点财了啊。 我天天在论坛卖表. l! \3 A1 x# ?' [, H
臭表脸 发表于 2016-7-21 09:26
$ b( Z1 n7 ]# I  z' a$ v" n我该散点财了啊。 我天天在论坛卖表
* E0 S6 H) G0 _7 ~- W
一个都没有买到( r8 d( [2 [  d1 }! o% ]
有个朗格( N# D1 o& V2 s& `+ @* y6 d
还有10多枚名表通的; M# v  Z3 {4 v* g4 [  S8 O$ ?
阿瑞斯 发表于 2016-7-21 10:29
! ?0 }" P: N4 f/ Q$ R+ r8 }# M一个都没有买到
# d3 J. f- c2 n
有机会的* \" A5 z1 a. s$ s
臭表脸 发表于 2016-7-21 12:35 / I5 y3 k8 I* }, T
有机会的

# [5 z8 a) E) C8 k- A2 }1 E盼望着,盼望着!
# B8 Y8 l+ S2 _0 i
臭表脸 发表于 2016-7-21 08:34 & e+ Q- g; P) P  v0 X0 Q/ s
出吗? 给个价格

/ B) j0 @: A: U! e7 k, ]抱歉,回复晚了。款式就是常见的那种欧米茄目镜,买007限量的时候附送的。可以出给你呀。东西在家里,等几天可否?现在还在外地出差。
7 [! O" {- R/ H; R
黄金小套筒 发表于 2016-7-21 12:17 % F: Q5 o+ D- ]
有个朗格

s# T4 v; \* x+ {朗格送我% u  W8 R; A" E5 o3 q