搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

又来了英国商版300M石英潜水军表 新增橙面 橙怪

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 350
: e, @3 m- Y+ I7 P+ F
3 D+ H* n8 X' U& q之前就在本群出过这表,原帖在此http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 9&page=1#pid2101678
+ R+ F# M& ~9 q4 |闲话不多说了,这次是是正货了,不是库存瑕疵了,再加上近几年成本增加,所以售价略有增高,以前的价是赔钱卖的,当时买到的朋友只能说你赚到了,这回的价也是不太挣钱的,淘宝价350元吧/ _6 N& ^* a0 D- _& F% D
名表通的朋友350元包邮送橘色表带吧。
! n8 n$ X9 Z. l7 I淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... hZD&id=522910396675: V9 e8 D9 R# a; R2 a1 S" k
) L) C6 `/ w" P2 c) a* U
! q: ?5 D; ]! p+ x9 _$ p

6条回复

沙发
还是我第一个帮顶7 `0 m: H, _* d& V" ]: r
板凳
前几年买过一只,电池真牛,现在还走呢!
地板
zw且听风吟 发表于 2016-7-13 12:03
* S) n* N' Z4 G4 b前几年买过一只,电池真牛,现在还走呢!

- W+ v. }' b% ]+ [& w3 p( `6 |理论要2-3年呢
killmytime 发表于 2016-7-13 10:57
# g% ]* Y5 x/ M9 K/ x: h$ \还是我第一个帮顶

- e& T, O. e; L! G% b) P- D十分感谢!一如既往的支持。
忘了说了。请购买时报本论坛ID,我才好改邮费送表带
不错哦