搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

——求个入门空霸劳——

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 14000
   表哥受我影响,最近迷上手表了,要我帮忙买个入门级劳力士手表。现在求购一个入门空霸14000,14010或者15210之类的。能支持徐版中介,整表没打磨!谢谢!微信13414141388    QQ799577421    有要出这类表的卖家表友联系我,价格看详谈!谢谢!

11条回复

沙发
哈哈,害人毒发
板凳
# U8 p7 X% r8 L/ \: @* E7 V
蓝面369确实很好看,但手里没有只能帮顶了
" B! }/ {! w' u: U
地板
我刚发了个闪电针。全新的33000。 你可以考虑3 [7 e" E# G& y' O
直接上金8 c' l5 O- T" L6 Y9 E; i# ~# E5 B
  n8 Z! @( W" i/ f7 \2 a
精工细作 发表于 2016-7-9 12:42
! V8 s% n5 O/ P1 `$ }1 @哈哈,害人毒发
) A: f; h) I0 p0 l, X  ?! c. B, }
哈哈!
nemo 发表于 2016-7-9 13:34$ C. V) L8 A( }8 ~; I
蓝面369确实很好看,但手里没有只能帮顶了

' f' s/ o% M' f/ K谢谢!
臭表脸 发表于 2016-7-9 17:01
: _3 t  ~% `) J: \( i9 s: }我刚发了个闪电针。全新的33000。 你可以考虑

8 d# n6 c' j; E9 w3 g谢谢!由于预算有限,所以才选择入门级老空霸!兄的超出预算很多了。
广东顺德 发表于 2016-7-9 19:56
4 y5 `" r! L# Q' i% [, D- m直接上金
+ |4 N; b# F- [3 Q0 m  [
哈哈,谢谢!预算有限啊!
116000 唱片面 & E) ^1 d9 D% Y( d: A8 P0 o
smile_change_ 发表于 2016-7-11 22:39/ F) \0 q+ v$ Z+ p8 q
116000 唱片面
8 i7 I" t& B8 _# t
谢谢!这表不过超出预算了。
阿南 发表于 2016-7-12 09:41
/ r5 Z% V9 W) `( k' ~# ]) w& B$ n+ X谢谢!这表不过超出预算了。
- Q' j( F  {9 \
ref 1500 蓝面 有兴趣吧 万把块