搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

雅典大航海纪念版

类别: 手表
品牌: 雅典
价格: 28900

: X$ P3 {% x" U8 f* b# o) x; F雅典大航海纪念版,单表,展示品成色,表径约43MM,腕周全长,原装胶带折叠扣未使用,雅典经典蓝色水纹盘面,纪念版独有整体烤蓝钢机芯,200米防水,锁把,12点位动力显示,十大名表雅典之看家成名之作,参考工价10万元人民币,我这里漏价秒杀,折扣惊人!更多腕表请关注微信511618421, k9 k8 D6 n, ^3 E. p( M  f
+ ]; m9 T$ `* G3 \
; L. Z. S- ]' y
: u. C3 j  Q+ G

4 t  F& U( h# N$ y. L) G2 I! n
3 N, }+ x6 {6 [9 J% t
, H& y! b" ]4 }: N' G ) s" c5 U. K$ X: {8 x1 o/ W
5 U) \* a9 u3 F+ J+ [/ f1 O
  l- v- h: w- Z

7条回复

沙发
昨天28900价出的是你什么人& ?4 ?) J* V: Q, \1 X8 ]$ |. t* k
板凳
马甲真多,没个实在价
2 j$ Q# M. I9 y0 Y+ k9 N/ a
地板
镜无尘88 发表于 2016-7-3 17:24
; m, ?! O  F4 x8 S& w( X马甲真多,没个实在价

: {7 e$ a# x2 z& y呵呵,你又知道了& j8 ^0 H8 T4 c/ R
落花飞雪 发表于 2016-7-3 17:29
9 h/ Y: V+ f& T8 I3 g呵呵,你又知道了

! k# k' g& ?8 \" ]价格一样表一样,都是代理发图片赚钱# _: l* z0 Z2 o0 @% h4 C
镜无尘88 发表于 2016-7-3 17:44 9 ?) y$ R: g& h' L6 O+ C
价格一样表一样,都是代理发图片赚钱

% H$ u, k, H2 A3 l9 h你这么聪明你家里人知道吗4 j5 [1 _! ]# K9 ^5 ?
落花飞雪 发表于 2016-7-4 15:07
# g7 B9 q! s" [& C7 \3 {: _你这么聪明你家里人知道吗

! Y. B5 S' P8 l" n0 Y2 T我儿,你不是知道吗! B; h$ ]! ^4 L+ r3 A
镜无尘88 发表于 2016-7-6 13:33 # j& A* [+ C- O/ y( O
我儿,你不是知道吗

3 q6 E2 \) v# b- h# i! \你这鳖孙,我儿子本来应该把你射墙上# Z9 k0 e) ^5 E" w8 ~- p. [