搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

各位大神,新手弱弱的问一句。

各位大神你们好,我有个问题想问问你们,不知能否回答。我经常看见你们在论坛里炫耀自己刚刚到手的机芯,我不明白你们要机芯干什么用,欣赏是肯定了。你们会去买个山寨的表壳把机芯装里面?估计你们这些个高人也不会做这种焚琴煮鹤之事。但是要是买原装壳你们从哪里买呢?客服?估计不会,高手不可能去受这种侮辱。实在是不懂,高手们能不能在百忙中抽点时间解答下,不胜感激。在我看来机芯要是不走起来毕竟是看不到他的美,以上问的问题在高手眼里也许可笑至极。欢迎高手嘲笑,甚至辱骂。只要能让我慢慢成长,一切都不是问题!

14条回复

沙发
如果你不是爱表之人,你永远不会明的,讲完。
板凳
单纯玩机芯的,随便弄个壳改改,是不错的主意,又不是要山寨谁,只是一机芯爱好者。
地板
单买机芯的多是怀表党
我就一直想买那块八十小时的机芯装进帝舵的壳里,这病确实是不轻的了,还好到现在还没发作
感谢各位大神解惑,竟然惊动我最最敬仰的总版主大人,不胜惶恐。谢谢谢谢
比如我买机芯,一般配高素质壳,我手头还有两个真力时的原厂全新透底壳,或者找国外品牌全新的合适壳,不得已的情况下会买国产表拆壳,还有预算最高的就是请人做壳,但是我不会考虑做金壳。
黄金小套筒 发表于 2016-6-1 00:08
比如我买机芯,一般配高素质壳,我手头还有两个真力时的原厂全新透底壳,或者找国外品牌全新的合适壳,不得 ...

高玩
黄金小套筒 发表于 2016-6-1 00:08
比如我买机芯,一般配高素质壳,我手头还有两个真力时的原厂全新透底壳,或者找国外品牌全新的合适壳,不得 ...

看到了,别的不说,见者有份,分享个或者淘的地址,找壳都吐了几升血了。
有话好好说嘛

其实没什么炫耀,因为机芯价值不高。更多是分享,因为(怀表)机芯世界,种类花样繁多,你有我无你无我有,收到有意思的总想和同好探讨探讨不是?

ps:机芯没有壳也可以走;机芯不走也可以美
5000 发表于 2016-5-31 23:47
我就一直想买那块八十小时的机芯装进帝舵的壳里,这病确实是不轻的了,还好到现在还没发作

等你发作呢,老不见你发改装帖
没了壳的机芯就算装山寨壳也谈不上煮鹤焚琴啦
chlogan 发表于 2016-6-1 01:57
等你发作呢,老不见你发改装帖

又不肯指点菜鸟,还这样忽悠我
后装壳的机芯,是救助生命,让曾经的辉煌美丽,再度开放!梅花二度呀!
个人爱好多种多样,楼主有没有见过专玩钟表附件的主儿,比如说专收表把头的