搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出块精工老水鬼

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 800
; z3 n) C; c# R+ D& t& a7 N
老玩意儿了,skx779贱卖了单表无附件,7s26不带秒停的那一种,品相您说了算,但是没有任何明显的瑕疵,防水功能完好,走时算得上准确,可以徐老师中介,费用自理,看上的可以直接跟我说,可以站短也可以直接发短信打电话一五二3606770八) P. i* [  C- y5 B( x
' f& N. ?9 f: T# a  S$ K5 n3 n

9 S. L! [9 s/ I- {0 q6 K2 j
' ?6 g' a$ f% w% B" S; ? # e5 ~* v5 d& L: Q

0 P0 S, i* t8 \9 r, k

26条回复

沙发
徐老师估计没中介过这个。。。, c  I% Y  m3 c
板凳
乘客 发表于 2016-5-3 07:35 & \& F" ^3 [0 D9 f0 T# s! D$ p
徐老师估计没中介过这个。。。

6 ]$ o7 e! \* v/ _这玩意儿压根儿也就不用中介不是怕有的坛友不放心嘛$ @1 s' y9 T6 R( P3 I) G) j. v
地板
有钢带吗?: `4 ?; l" r; f" R5 _+ W( o+ A' W
18980002021 发表于 2016-5-3 08:12
5 \% E5 O0 P" H! |有钢带吗?

+ R+ `$ s- y, ?+ b8 s- |! a) Y  \没有的橡胶带
7 H% W+ @5 x+ t* a) K* y
这个夜光看上去超级亮!
he126 发表于 2016-5-3 10:31 " l, Y* {, W- b
这个夜光看上去超级亮!

' S+ b) @& I1 W' i对的~划痕也几乎没有,整体我觉得至少85新没问题) s* e5 h+ g1 @& U
白菜侠动不动就出这些好东西,菜鸟得努力攒银子咯# A2 y5 }7 i; f& x, \2 X
5000 发表于 2016-5-3 11:46
5 V( y5 B0 K9 N  j* s& {2 E) y白菜侠动不动就出这些好东西,菜鸟得努力攒银子咯
: g' c/ R; n7 ]
别闹了洪哥…我也就是把垃圾处理了换大海马3 g% v/ X: N6 y3 {; F' R, x
大白菜便便 发表于 2016-5-3 11:47 ! ?4 K& q. j7 l2 _) W# ^$ T
别闹了洪哥…我也就是把垃圾处理了换大海马
6 a' N1 F. _' ~0 l
年纪轻轻的怎么就想着海马泡酒呢
/ u- @8 E/ l& H' w3 b
5000 发表于 2016-5-3 11:50 9 ]# L& d: |8 g. s5 ~9 r+ R
年纪轻轻的怎么就想着海马泡酒呢

3 _, N5 J3 R7 G, W1 |- W& h/ x1 K海马泡酒有啥功效?# r% s* Y  m8 c- g/ m" ^5 _
lovewatch 发表于 2016-5-3 12:14  E  _# L7 X6 s) ]  N6 B, b
海马泡酒有啥功效?

- V* t* f3 u2 |海马泡酒喝了能上天:
标题不好,垃圾谁要) y( V! C* {3 B/ Y, B: P) q5 R) {
14212525027 发表于 2016-5-3 13:46 4 l' J& {# V" {, y9 d; C
标题不好,垃圾谁要
, [" i4 I7 H0 ^. |! s
那我改改哈哈哈! ^+ c4 Q& X% \5 }! S+ X
5000 发表于 2016-5-3 11:50
7 h2 s1 o' s# a* k3 m! R5 y4 e年纪轻轻的怎么就想着海马泡酒呢
3 u0 a  p( U% E0 n
哈哈哈~补补身子( n6 c0 b6 O% K( e" D
海马泡酒嗨的很,准备泡多少?
abcpanpan 发表于 2016-5-3 14:36
2 e7 [# U' g! y海马泡酒嗨的很,准备泡多少?
1 ^1 Z) i4 z2 c& O1 n, E
只是想把手里的潜水表出了换块海马而已,并不是泡酒: T2 h3 E* f6 {' A; Q1 N
不是说好了买我的海一吗
! b+ t& a% B+ ?/ ]
killmytime 发表于 2016-5-4 10:46
9 D) e& J/ @9 p  _' Z4 D, c* _不是说好了买我的海一吗
7 T( l+ i0 u+ {, b; q% B
那也得等我有钱了先把手里的东西出完再说吧…现在觉得帝驼好坑啊…eta的机芯维护费用却跟劳的一样…简直吓尿了' d7 m9 z$ ^, \8 W' L
保养不可能跟劳一样价格,只会跟劳一样的客服
2 |+ o$ I9 o7 {/ X+ I& h6 |
12下一页