搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

到隔壁论坛胡张军处洗油的的后果

关闭 [复制链接]

表走慢了,在论坛上找到胡张军,从今年春节前几天到7月初,同一只IWC总共寄给他洗了三次。

第一次前沟通,他确认有专业IWC开盖工具,也会认真拍照片。几天后寄回来,没有拍照片,表没有任何开盖痕迹,但有的时候一天满7、8秒,有的时候一天能慢超过一分钟。

于是第二次再让他重洗,他答应这次一定拍好照片。拖了一个多月才寄回来,没有拍照片,没有开盖痕迹,但仍然走慢很厉害。

我生气了,问他到底洗没有,为什么没有照片。他说调不准是因为我前两次没有寄表带给他,让我连表带一起寄给他他再帮我洗一次。于是寄给他,他这次拍了照片,寄回来时表准了,但表盖成了这样,几个孔都变形厉害(如图),还能不能上IWC授权的地方开盖了?

我的想法:前两次他根本没有开盖,如果有,他的非IWC专门开盖工具一定会留下痕迹,表也不至于那么不准。对于第三次开盖留下的痕迹,他的解释是:盖上以后觉得潜水表还是盖紧一点好,于是留下了痕迹。

还有第二个疑问,IWC3536的机芯是37524,应该是黄色的机芯,看他给我洗油后的照片是银色机芯,像是30110。我的信息是否有误还是他给我换了机芯?

表后盖

表后盖

机芯

机芯

168条回复

沙发
板凳
可怕啊
地板
好像有几个朋友也投诉过他哦!!!
回复 劳-力-士 的帖子

春节前去洗油时没看到那样的帖子阿
回复 henrytoo 的帖子

我记得是有的,可能和谐了吧
全被第一时间内和谐掉了,你当然看不到啊!!
关注

关注
为啥不找大家都信得过的师傅?找杂七杂八的我宁愿多花点钱把表寄到日本洗
收的旧表,有必要到日本去洗吗?可能代价就是半个表的代价.反正是要折腾得表,要求就不要太高了
干嘛不找阿表师傅阿里师傅啊?
黄机大约03年就换了白机30110,正常的.
你这一提 我还有过一次与此人结缘!那时候折腾一只表 好几个人对我的表感兴趣!结果H师傅来个电话大师风范的告诉我表别卖了!这表他要了!预留两天 结果留两天没有消息 我就电话他掏心掏肺说他朋友要朋友在哪里哪里、 再留一个星期 结果一个星期没消息了 我打电话也没接 又过了几天 来个短信 说不要了!!当时我无语!那时候小表米 也没敢投诉!之后自降500将表卖出!想想就不平!!
另外,孔形开口位,最好有专业的多头固定夹开合,再次有三头扳子垫一下孔.
我尝试过用气球开,力量足运气好的时候也能打开,这是最安全的办法.
放着那么多的大师不选择,现在后悔了,IWC开盖并不难开啊,有个三空板子我自己就可以开,开花后那师傅的解释就和铁道部的解释一样的没说服力
回复 OHSEAL 的帖子

这个孔开成这样,还能上历峰吗?
图便宜 阿里外那还有会修表的吗
回复 5258我爱我表 的帖子

问题是跟阿里收费一样
杯具..........