搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 新手这里请教了,一个老欧。

大神给鉴定一下,我怎么看这个后盖标识都不对劲,332的东西又没人发,所以求教,东西真不真?品相不错,4000入的贵不贵?+ e) Y: K2 f, T  p2 H# |, E- H
- x# R; d4 P6 n/ `" H& v/ X

2 S0 C# Q, u5 N' P
) V$ V# ?! M, | % s/ Z3 g6 R/ d# \# v
% V% d- v) J; b' e% c

a# d/ u$ e6 b7 `
* Z& w2 H2 b' t; \0 J 2 W" x- b" o3 z

6条回复

沙发
表对的,4000贵了,80微米包金壳,表盘原装无翻写,但是表针换过哦
板凳
3000内比较合理
* D2 r" |. d" w( `2 p" _
地板
我还以为是翻面呢
toni212 发表于 2016-4-3 15:31 . X' f7 f/ b9 E
表对的,4000贵了,80微米包金壳,表盘原装无翻写,但是表针换过哦

6 Z+ H1 t- e6 ]* P感谢了。看来多余的1000算学费了
: |! Y$ ?' Y# p
lxhprc 发表于 2016-4-3 16:48
- b! C$ _1 P+ |+ t3 A. z0 D我还以为是翻面呢
3 j7 g  X$ c  n1 v
我是个新手小白,看表不看他的稀有度潜在价值,只从颜值出发的,反面的好看吗?哈哈8 e0 x5 ~  r1 m) X7 q9 A$ F. R
toni212 发表于 2016-4-3 15:31
3 N# E; z2 L5 g表对的,4000贵了,80微米包金壳,表盘原装无翻写,但是表针换过哦
1 t. G. b- b% q) c0 [2 m8 m$ [
难怪觉得怪怪,觉得欧比劳更水深。
- x) p7 s: _( O* Y; b