搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【已出】16s猎壳怀表 17钻水波高级打磨illinois机芯 14K包金

类别: 怀表
品牌: 其他
价格: 000
% J/ m5 y% Y% x% g, S; c6 {/ K3 T8 t2 I: u7 U1 ?. I& F
简介:芝加哥品牌Non-Magnetic Watch Co少见防磁表(特制游丝),猎壳,16大尺寸。最精彩的是水波纹打磨的illinois机芯,184型号,产量少,K金齿轮,平衡擒纵叉(在美国表中非常罕见)。

" L. t. x( k! V& k: @7 [
尺寸:16令(50mm不含把头,64mm含把头)
8 }6 I: ^$ {. ~$ R& ?/ T- s
表壳:keystone猎壳表壳,14K玫瑰金20年包金,表壳部分穿金。

" n5 V2 I1 n! o5 S5 f
机芯:美国三大表厂伊利诺斯(illinois)代工机芯,罕见水波纹打磨,半月止逆,鹅颈微调,防磁游丝,K金轮系,平衡擒纵叉,全螺丝套筒宝石,17钻。

4 O+ S$ Y2 S6 L* J0 a5 ]* L) q7 J
特色:伊利诺斯为Non-Magnetic Watch Co代工的猎壳怀表。如果品相完好,可以卖出2000多,但本品由于长期使用磨损,表壳边缘部分穿金,其他完好,缺少防尘盖,瓷面开裂。但机芯完好,走时、调时正常(拉杆调时,误差可能较大)。作为零件或者机芯收藏的比较好选择.
/ S! @) f) z9 Q% s& ~" y9 b7 r0 L8 k
感兴趣的话私信、淘宝、留言都可以,顺丰包邮哦。
店铺网址:https://shop144843733.taobao.com/

8 g) J: G5 T) [" Q, \1 G
5 h( o8 l/ n" Q. _$ O. v  |
' n6 ~) \7 R% }7 L- p+ f

1 o' F# \# |' W! r! _2 ~" l
6 N' r  m- I5 h3 M( E

9 c2 `# S, Z4 z7 J

3 }- T/ \/ [* M

) `4 k, b: }) D7 f' A. D

1 m+ m7 \! k5 x. B" J5 v) p
" K1 }  V, c: H. k0 b

- B9 u( C4 N2 |6 s
3 t) p4 j% S7 G) B5 _# R

) N1 X' d' G; ^
$ Y$ }* F( x7 y. T% V5 k/ _: B

34条回复

沙发
价格可以小刀
板凳
这表还在吗?
地板
艺钟轩 发表于 2016-4-3 08:23
/ p  N5 t6 G, S1 y( ]3 }这表还在吗?

8 a9 b" s  ]9 w1 i还在的,感兴趣直接私信或者去我淘宝 https://shop144843733.taobao.com/
降价20,先到先得
降20了
继续继续
降到670
继续继续
降价10块,660
特价3天,600!
580!只两天!
可否保养后再出?
4 g+ {, w- y- y( {
cgh123 发表于 2016-4-15 14:46& q! o; N$ G3 }; F( V
可否保养后再出?
+ o3 I% G9 S( U0 b* A' a
我自己不会弄啊,如果您真心要的话,再降点您找人保养一下。
价格便宜点要了0 ?; Y7 n3 F  v! N4 U
冯鑫辉 发表于 2016-4-16 08:433 v/ R6 U$ R  {4 x4 S
价格便宜点要了
5 a- U' V$ U0 L8 p- s
没问题,私信
说下最低多少吧
andysou 发表于 2016-4-16 13:21 7 q8 H0 A% u+ m1 {
说下最低多少吧

1 p5 |/ d4 B2 k& Q$ S. |最低550,淘宝拍下来,我改价格
1 T( ?9 f8 |* S) \
500!一锤子买卖!
12下一页