搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 漂亮的美式花纹打磨的23钻ELGIN

oem

一块漂亮的Elgin 23钻机芯,准备用来改腕佩戴,打算买几个摆轴备用,但是查了下,12S系列的Elgin摆轴种类比较多,大体上分为适用于#1905-S SINGLE ROLLER,#4191 DOUBLE ROLLER,#4177COMBO ROLLER,还有#2660等这四种。 不知道这个机芯到底是适用那一种摆轴呢,DOUBLE ROLLER么?。

9条回复

oem
沙发
请大家帮忙。
板凳
elgin 最牛逼的194/190系列,配置和做工比hamilton 922好,手头有块,拆分比较了。期待改成手表的样子。
地板

Double roller
oem

http://home.elgintime.com:8080/elgintime/StaffLookup ,有个国外的查询网站,但是我这里打不开,所以根据之前的经验猜测可能是4191 PIVOT  10,  DOUBLE ROLLER这种摆轴合适,但是不是很确认。
我见过一个ELGIN的Lord Elgin和这个一模一样,级别很高,很高级的12size!恭喜
oem
摇人儿 发表于 2016-3-16 17:26
我见过一个ELGIN的Lord Elgin和这个一模一样,级别很高,很高级的12size!恭喜

嗯,找到12Size的23钻Elgin确实不容易,所以才想到多买些摆轴、发条啥的备用件,呵呵。
难怪觉得这个机芯这么熟悉,牛逼闪闪的190/194啊~大概是全体埃尔金里工艺第二牛逼的型号
四瓣簧改表麻烦啊。
好东西,照片的白平衡、拍摄角度都恰到好处,拍的也好。