搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

类别: 手表
品牌: 德国小品牌
价格: 8888
本帖最后由 黄金小套筒 于 2016-3-22 14:05 编辑 7 Z8 M* {: Q5 u+ ~1 P+ C9 r- Z
7 j/ S5 y* I% L: V5 ~
论坛定制的一只时角表,大概两周前原价收来,快三年了收到的全新全套。戴了不足一周吧,三条表带,全钢底盖,该在的都在,机芯是德国的6497改拖轮大三针,鎏金喷砂,重新切割倒角,大小钢轮太阳纹,加鹅颈。前后蓝宝石,正面内层镀膜。走时未测,原始状态,品相完美。想折腾一下,8888出,
" C3 t4 ~& w# x  p
: R2 x0 q; _0 I6 V
* |2 H) G2 F$ M! e
2 _; m( F2 L9 i2 e' J# I
; g9 T0 D2 @1 h. d' C
6 T! T! R/ s; f0 f " |* b. `8 }5 }1 K
& F' s' |$ X' Y: M3 O" ?

" l! W* X' c* }! `/ c4 f8 V 7 s. z- g) A7 C  ?+ t' r

1 ]; z4 a3 w* y( @) _/ Z

12条回复

沙发
赞一下夜光
板凳
大羚羊 发表于 2016-3-8 15:30
% K7 W, H- a% K赞一下夜光
2 U/ r& C5 n. y$ t+ d( @
谢谢/ M! j0 r5 P5 \) }
地板
有腔调; q6 W8 L; X0 O6 Y! t
帝舵仔 发表于 2016-3-8 17:58
& j1 P* |4 X4 \  f" g- I有腔调
! g; F/ V- Y' ?4 f4 _( t
谢谢9 H+ r1 @8 \& d3 s* f' d8 X6 s  x
千辛万苦弄到手,为什么要出呢?
ytfyx 发表于 2016-3-8 22:15
, V8 E0 J9 w: r' r7 @千辛万苦弄到手,为什么要出呢?
/ f, I& q- M! B. |1 Q2 z2 f. J" [
折腾呀,玩儿的差不多了就换块表玩儿
9 f3 `5 y# Q; `0 a4 `
接着围观
想收之前定制的海鹰谁有?5 |) L! U5 s" t5 O
乘客 发表于 2016-3-9 08:13
' b( N8 w5 v8 ]; G+ W: O0 w  A9 C想收之前定制的海鹰谁有?

9 G! |, l1 q( [* S海鹰有一点小问题我就没入
" s7 `' d1 {1 L# g( N8 p

. u8 b% v$ O7 Q# x5 r& y+ l; m
我就看看
我也看看、、。、、、