搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

古柏灵 镀金怀表

LCM

类别: 怀表
品牌: 瑞士小品牌
价格: 2580
古柏灵 镀金怀表,酷黑表针搭配纯白表盘,表径约48mm(不含把冠),胶质表镜,手动上弦机械机芯。4 ]( Y" ?4 f8 X
古柏灵(以前帮百达菲丽的做过代工,可见功力)
0 _) f' s, [* _* N$ Q+ V
8 j+ j6 y2 _3 B, I: i
唯一交易联系方式(电话:13035871682 梁)
QQ\微,,信:5916471 (不常在线,交易电话联系为主)
交易方式:首选中介(订表当天开贴、费用自理)、先款(支持支付宝转账),不走淘宝交易!

% E$ l, _! c0 y& E6 [7 M% f$ o' Q

! W! h& Y+ ^9 v. ]" D

! d, _. b$ [# N

古柏灵 镀金怀表 (1).JPG (48.88 KB, 下载次数: 24)

古柏灵 镀金怀表 (1).JPG

古柏灵 镀金怀表 (2).JPG (62.06 KB, 下载次数: 22)

古柏灵 镀金怀表 (2).JPG

古柏灵 镀金怀表 (3).JPG (78.73 KB, 下载次数: 20)

古柏灵 镀金怀表 (3).JPG

古柏灵 镀金怀表 (4).JPG (54.8 KB, 下载次数: 23)

古柏灵 镀金怀表 (4).JPG

23条回复

沙发
没有机芯照片么?
LCM
板凳
有意微信
LCM
地板
有意微信
LCM

- F1 ~  W6 n* m1 ~& I' Z有意微信
LCM
有意微信或来电。需要中介请开贴,谢。
LCM
更多实惠名表,微信可见
LCM
更多名表浏览进入5 t, i4 ]2 S# Q& K9 Y& F
http://www.watchlead.com/wbbs/home.php?mod=space&uid=127084&do=thread&view=me&from=space
LCM
有意微信
LCM
# X0 Z. b7 I# ^- r- y0 U- T
LCM

7 e  o1 H5 q. B! [" ^1 Y! O" {4 M
LCM

4 Q) S3 i, u- h6 j1 G
LCM
有意微信,谢谢
光阴钟表轩 发表于 2016-3-7 11:21
7 _4 A$ B9 H5 \: O没有机芯照片么?

4 B$ l+ W) p) o9 G* g# R5 N% u5 c/ `7 m! H* j
看见这张照片,基本上不用看机芯了
LCM
, {4 j: b2 O/ g7 [* \
LCM
6 {& q* ]4 O# [4 g7 R( D  T
LCM

) E: @% g( N: P# W
LCM

1 M0 d1 Y0 z7 M- p
LCM
/ N* M$ I; x4 c
LCM