搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出Meylan版路怀表,吐血了4200

类别: 怀表
品牌: 其他
价格: 0000
本帖最后由 nemo 于 2016-3-25 14:40 编辑 6 f6 o" C- ~8 L* R# t1 L; z# G
. T6 Y* a5 |, F6 Q$ z9 T, |

2 f# m# n% x; |7 y1 ]

39条回复

沙发
也支持换表,差价互补咯,本来就是折腾玩  @3 ~, z7 T1 ]) I' t# c4 R, B" \
板凳
顺便微信:nemochao,欢迎交流~) H, }5 D: U& l1 |6 M6 H1 b
地板
顶顶,脸生就是不行没人帮顶
5 n% s0 z/ N0 j1 b6 k2 F
漂亮( F' ^; q- {: _4 u% j0 [$ Z3 m, P7 u
5000 发表于 2016-3-5 18:42 ; e: t3 V) l) L& @3 _7 z0 d1 G+ a( r
漂亮

' ?! W9 S" m2 p/ g: Q  f3 y经常会怀疑五千兄是机器人8 U2 j2 ~, p2 k" H- k) N# p
nemo 发表于 2016-3-5 18:57 6 m" L+ S7 ?% X! Z" A) q
经常会怀疑五千兄是机器人

! g; A% P: O1 Q  S你见过这么弱智菜鸟的机器人么% f& n; L7 m7 N9 t1 u6 s% Q* P+ i& q
5000 发表于 2016-3-5 19:17
: T3 D! d8 F) I: ^# u! W你见过这么弱智菜鸟的机器人么
$ o* z: c  q" K. y7 P" {# R: i0 W
主要是太勤奋了, O, J$ R3 e" X" S
小刀无妨,大刀希望别来,不放心快递最好当面交易
  g! A1 U' h' _3 O
抗磁的摆轮和游丝啊,一听就很高大上
5 j* h% j- r! E5 k菜鸟接着膜拜一下
5000 发表于 2016-3-5 21:09
8 p, i: w" g# ?, t, P抗磁的摆轮和游丝啊,一听就很高大上
, W5 P9 {2 q$ ]* `菜鸟接着膜拜一下

3 R! R* J( h' X, r$ t" T2 L( a0 u; M谢5000兄,其实现在挺犹豫要不要出的,不出的话钱包疼,出的话心疼7 h2 m6 c- ^" ~2 y4 E
nemo 发表于 2016-3-5 21:28' M3 R, ^6 `7 e( _5 ^" ]2 |/ \- D! e
谢5000兄,其实现在挺犹豫要不要出的,不出的话钱包疼,出的话心疼

( K2 `5 b6 ?+ v" |) z, Y5 R0 L刚开始差点就毒倒菜鸟了,还好菜鸟用厚厚的钱包做口罩,才勉强没有倒下,所以说没事往钱包多放些纸巾还真是有用啊
支持换霍华德,杜桑,阿加西等等,差价再说,睡前顶一顶
, a1 b9 n  i1 U8 B# t/ F* u
这个表挺符合我性格: `3 h1 T- G0 [- C1 m! O0 A8 s$ d
机芯很好看,就是不知道什么来头) Y* T+ K( z7 k3 {) |# }8 D
周朝先 发表于 2016-3-6 08:10 5 L  i' }9 z  Z7 Z8 v9 V2 s
这个表挺符合我性格
+ b, `2 K# }. y! {: M机芯很好看,就是不知道什么来头
$ r5 @* L& b$ I# m+ _( y. {
我也不太清楚,但看着蛮漂亮就买了: b8 h3 }2 F) i* p
这价格很公道。说实话,留着吧。
; p' T; F7 N& X4 m9 T" Z# `
好机
1 c. |7 W' V7 h3 @9 T
午饭时间顶顶,中午看着这块表又下了两碗米饭
$ c% C3 O  U0 O4 \
cjacker 发表于 2016-3-6 09:21
2 M+ Y$ W, W! B2 k5 I这价格很公道。说实话,留着吧。
9 @0 ]" \1 ~! Q; J
然而生命在于折腾,所以先挂着看看,其实主要是想跟同好换着玩玩谢兄帮顶,有机会让我欣赏下您的藏品,我请饭
! `! I2 j' t" H3 m2 N# M3 P) ^
好极
12下一页