搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一块上海多功能腕表

类别: 国表
品牌: 其他
价格: 1800
本帖最后由 zhuyingtai521 于 2016-5-4 16:36 编辑 # d8 A: `4 M  U  l; A" ~

( f8 N- D- {0 c% V: e& Q' W' A% ?闲置一块全新未使用的上海多功能腕表,价格可以商量,差不多就行。了解国产表的朋友们都知道,上海这个品牌,在国产表里的地位,质量好,值得信赖!此款手表跟天梭的一款多功能腕表很相似,但咱这款是机械表。有喜欢的朋友来联系我吧,也可以换表!
% _& H/ d$ [# o" }! Z! E0 z( u
3 T8 |7 A" ^; h  j. ^! u/ t : ?; `# d1 ^/ [+ K9 k7 i

; S& y, Q6 L, E$ {6 F, `
" s& g. N8 w$ A5 F7 Y( u 0 f" r1 M' y" W) d$ ]
( j" g7 ^7 D& S7 O+ Z! O" v
/ v, Q0 Z" b+ x  o# I+ B) ^
4 j  d; {4 \5 o- m- @# ]

- h- x' I! ?; m7 ^+ R1 O0 s$ n

10条回复

沙发
好可怜国产品牌……
2 ^5 V1 x8 |% r
板凳
knightoy 发表于 2016-2-20 13:01
6 G) A8 w: O% s1 v/ P$ U' z好可怜国产品牌……
* ]2 m' L/ h) K9 \
喜欢吗
. Z3 m4 T1 R- |9 Z% y1 _7 C
地板
还行,但我儿子还没读书买了也没用。不知道送谁7 D7 e- {5 I/ _
knightoy 发表于 2016-2-20 13:10 % H# c$ }+ F! _
还行,但我儿子还没读书买了也没用。不知道送谁
# r% p( w7 a6 y8 b
买了放着呗!等你孩子上学了送给他,戴戴国产表,培养下爱国情怀,你再给他讲讲老上海的故事,挺好的
4 Z8 W2 v3 U6 b( e2 M# |
要支持国产表啊!7 j$ Z* y  O+ F6 S+ W8 g% @
特价出,喜欢的联系我哈. ?6 T/ z. \: W/ V* J4 c3 b: R& H8 g
怎么感觉有天梭的影子, u7 P: O5 P1 }" J4 j  j, J
平凡天使 发表于 2016-3-7 14:12 7 @, x: }4 B& C$ u0 c& ]
怎么感觉有天梭的影子
5 L% s* e6 ]/ N! C+ z$ A
异曲同工要不要兄弟?
  |: |! p2 o5 V" L7 u
购买此表,赠品极品老上海一块!
4 K) {3 f- l3 @$ A( k
物美价廉!支持上海!/ @( k7 B5 B+ L2 Y/ o2 ~: ^# \: U* o, [, z