搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 我与欧米茄的故事“伦敦2012”限量版腕表的不解之缘

3年前于北京购入人生中第一块腕表,时至今日依旧记得我与父亲坐了一夜火车前往帝都的迫切心情,虽然一路颠簸但更多是期待与渴望;2011年底得知欧米茄即将发售欧米茄海马系列1948同轴“伦敦2012”限量版腕表,就一直关注着它的行踪;2011年恰好在上海出差,爱表的我忙里偷闲变逛了外滩的所有顶级腕表直营店,外滩的欧米茄直营店真够气派的,进店后便直接与店员聊起了这款腕表;遗憾的是没有任何相关发布日期及限量数量;随后的几个月我便多次电话咨询欧米茄上海、北京多家直营店;直到2012年初终于等到了它的上市,经过多次电话沟通确认了上海外滩店有三块、北京某直营店有两块;之后我的关注点放在的限量数字号码上,欧米茄海马系列诞生于1948年,正值伦敦上一次举办奥运会。为纪念2012年奥运会再次在伦敦举办,欧米茄特别推出海马系列1948 同轴“伦敦2012”限量版腕表。
- l, W; a+ T/ g  J' _如果能选到以我生日数字为编号的限量腕表是不是就更加完美了?万万没想到真的碰巧遇到了;而它就在北京某欧米茄直营店,立即电话预定;我与父亲踏上了北京的火车... 限量数字号码上,欧米茄海马系列诞生于1948年,正值伦敦上一次举办奥运会。为纪念2012年奥运会再次在伦敦举办,欧米茄特别推出海马系列1948 同轴“伦敦2012”限量版腕表。! q/ n- \# A/ u# r- n
如果能选到以我生日数字为编号的限量腕表是不是就更加完美了?万万没想到真的碰巧遇到了;而它就在北京新光天地欧米茄直营店,立即电话预定;我与父亲踏上了北京的火车... 就这样我与它终生捆绑在一起!
9 ]3 r6 Y, t! i5 v6 }: m
+ Q# [0 T* Y, d! ^/ V0 j
; m0 m. _9 w% \& E& [8 S
% z9 D+ F: t0 N1 p4 `2 P
8 G# I" o/ Y) a! M: e6 n; t" d2 ^
2 l0 B  L6 F: t; Y' ^ 6 {$ \* M4 F1 Q+ X3 U1 \+ J& N

评分

lovewatch + 2
机械米 + 2
完颜西樵 + 2
Hull + 2 赞一个!
5000 + 2 虽然晚了点,不过还是要给的

15条回复

沙发
兄弟是不是发的晚了点?
板凳
真不错,不评奖也好
1 @7 H5 q( x, z/ y2 U2 [
地板
很漂亮
  M6 ]+ j6 r0 s7 t) b
很复古.
对于来得晚的童鞋,是给分呀还是给分呀???
把头有感觉~
还是金肚脐?漂亮的
209man 发表于 2016-1-19 17:02
+ |. R7 I( i5 y9 Z兄弟是不是发的晚了点?

i! ?1 ?$ {2 F3 P1 D3 Q/ v是呀,重在参与嘛) O" }1 i# O3 c
toni212 发表于 2016-1-19 17:21 . e( d" a  N0 O+ v  }9 N4 I
真不错,不评奖也好

+ }& H( p7 k+ b谢谢鼓励3 O9 ?) o) J: j$ Z% Y) F
ZZZ9300 发表于 2016-1-19 18:35
5 e/ s  Y  F8 A$ M8 N3 b很漂亮
- K1 R9 B& \+ P
谢谢,谢谢+ j& H- ?' p" w  x4 V( V" R
lxhprc 发表于 2016-1-19 18:55 ; l( Q( k( f9 h/ d  Y
很复古.

9 h' I! J2 x$ S" ?) ~: u嗯,1948年海马复刻版
- X  d3 }* w6 K3 {5 ^8 v# z
Hull 发表于 2016-1-19 20:07 4 ]8 P% o3 F* o( ~" M( z2 I3 o
对于来得晚的童鞋,是给分呀还是给分呀???

5 L# E4 V9 m! m! m7 x) t6 a* @想想就伤心,给个安慰奖吧' P2 B0 G, x5 I2 A5 W
完颜西樵 发表于 2016-1-19 20:08
6 v; y& r( @) E把头有感觉~

! F: h3 l# K( @. c; `四叶草把头
( y7 [$ m/ ]7 p' R+ N- S; s5 x
机械米 发表于 2016-1-20 09:13
* b) m( i* D1 T" B- t5 J( h还是金肚脐?漂亮的

1 {" f! ?; z: i% r算不算有内秀?' p2 X9 P) V  {# t7 }# }
watchseven 发表于 2016-1-20 10:08$ E: y2 }1 ~; L# C( e* ]& i
算不算有内秀?

& [7 I; |. g8 Q/ g/ z7 v& V1 u闷骚吧