搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--那些被我送人的欧

完颜西樵 发表于 2016-1-15 22:51
" B) F) _9 C9 ~3 R  k% ?: Z那张照片超有感觉。他一定很爱生活。

L$ F6 H/ ^/ B- v* ]" ~# X) A4 T8 m大病完了还能没点感想感性什么的嘛
# l# {; b0 ?9 M. l. b, w
5000 发表于 2016-1-15 22:59
# E7 n) e! x9 V大病完了还能没点感想感性什么的嘛
  G- ~* p5 `5 F- W. {
也许更爱生活了6 x: `- \. P4 d' _" L" V$ m
完颜西樵 发表于 2016-1-15 23:14
# x6 W( x  S! P  D2 z9 w也许更爱生活了
% ~7 |1 g- C7 ^! v
嗯嗯
  H0 _( }4 \) |; z- F& w
5000 发表于 2016-1-15 22:17 # c' f" U# S8 I* s/ D8 w. z8 q7 C' v
刚看到前几天拍的杯子,和这孩子拍的挺像的
+ r" D: V) F0 H! ~4 ^: N: U
杯子?真的假的?这么巧?
1 s$ ?# D$ n& \3 M
chrwing 发表于 2016-1-15 11:02 ' C$ m2 T2 \0 u3 G4 }
每天都来看故事
4 K  T5 m* m5 Y5 M+ H
来吧来吧  c1 k# X% D$ `$ G  m  j. K1 O$ ^
东海岸 发表于 2016-1-15 12:17
& C( x" o2 k" a$ ]) Q: i- y主要是都藏得很严实

8 `, E. |; Z# N4 T1 ^9 c8 s+ u9 Y7 p广东的冬天你懂的
: ~# j& h/ I4 H5 A) K+ X5 B! `
Jassie_L 发表于 2016-1-16 13:09
7 Z! \+ V3 o( q! f. _1 h杯子?真的假的?这么巧?
. t' `: }! x8 O+ _4 F; G1 q
青雅轩的小杯子,东西不错,就是中心惊釉弄得胎薄的地方裂开了,还好釉料包住了! ~% ^' t1 `; G5 `! b2 N6 X
0 r+ Z7 `, p! R3 K
其实没事我也教他点杂七杂八的) T! T' P- I6 ?
刚好前阵子教他判断柴窑和气窑$ e2 N& b# P: K
昨天那这个考一下他7 p5 E( }' ?- H5 _
5000 发表于 2016-1-16 13:51
) d# O2 n# f. F1 s4 a青雅轩的小杯子,东西不错,就是中心惊釉弄得胎薄的地方裂开了,还好釉料包住了
8 C- U* o0 L5 I. G+ a3 v3 j
你不说真看不出来~不过真的跟那小家伙很像啊。; q  J2 y- B8 u9 t
我还想继续听
1 Q) q; ^; G: A( S( l. A
5000哥,我也要 哈哈哈
; g6 K( M; T+ p* g# `* f
小陈为臣 发表于 2016-1-18 12:22 6 r: k, H! O' X: W. [: K
5000哥,我也要 哈哈哈
0 K# R- M5 a! h: \
大兄头就安照生跌蚀我啊,
: k$ k$ [/ |# b+ y, E
好故事,图不对版吧?
OHSEAL 发表于 2016-1-18 15:38. q5 S; W6 a0 T! l# ?+ }
好故事,图不对版吧?

1 \- ?; F8 |* }  q( q6 _他带的那块就是286啊,只是没拍到,只看到个钢扣,而且还是渣渣的钢扣
感谢论坛送的书,
; S5 ^2 R* T; i3 D9 H+ S3 l7 G医生的文字已经好多年没细看了,突然重新翻看十几年前的文章,心里头突然有些小伤感
  y7 V5 c/ {) ^" S医生最后还是劳的多,而我最后也是入了劳
7 }$ O0 l. g) d. u$ ^  _: E
5 G& H8 H1 x) o+ n$ @
5000 发表于 2016-1-28 23:498 I' z- R3 s9 f4 Y5 ]! g9 I! E6 T
感谢论坛送的书,3 `$ R" q3 i! z, H. Y; T8 ?
医生的文字已经好多年没细看了,突然重新翻看十几年前的文章,心里头突然有些小伤感
8 M! ]1 e8 W$ w医生 ...
5 I7 B! x# w, A$ r
麻烦您就别再伤感伤感的了,让你给闹的功能都不协调了。。。
Hull 发表于 2016-1-29 01:36 * L2 S& P& G# M1 H1 s9 N$ X
麻烦您就别再伤感伤感的了,让你给闹的功能都不协调了。。。
% R/ E8 ^/ W) y) `$ n: }
扯,我一直都是宣扬正能量的好吧) k, |% ~* C& f, L# T3 J
好多悲剧的事情从我口里讲出来都不恐怖了,好多人还听到笑呢  X6 X9 b/ Z6 N: v& K. _+ R6 {5 V
5000 发表于 2016-1-29 03:07
) w6 t3 f3 O- n9 _扯,我一直都是宣扬正能量的好吧
7 z8 [2 U4 v, J- ]; c& {好多悲剧的事情从我口里讲出来都不恐怖了,好多人还听到笑呢

8 G4 d( h5 \8 t  y0 e7 {$ m; E' {看你贴那张图片的鸟。。。那鸟都哆哆嗦嗦的。。。
Hull 发表于 2016-1-29 04:22 + K! v/ P8 y0 P- S$ V% ~
看你贴那张图片的鸟。。。那鸟都哆哆嗦嗦的。。。
1 D" U$ t. k$ b8 d
人家在挽救淋雨的鸟呢
, w' C+ w2 }2 ~, B. c2 u
5000 发表于 2016-1-29 13:31
* f, |' e$ [1 D. o% V0 G$ v; [人家在挽救淋雨的鸟呢
# D$ g9 R3 c, p$ {' M
俺和5K吵起来啦,大家快来围观呀!!!