搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--那些被我送人的欧

lovewatch 发表于 2016-1-14 21:26
* g/ f9 Q9 j2 W5 c- o/ X# q嘿!故事没说完呢,那孩子后来咋样了?

9 Q2 s1 |4 N( B' c! {来啦来啦
Hull 发表于 2016-1-14 21:29
4 y/ H8 B+ x$ t! w想给5000负分,因为他老贬俺,没找着,只能加两分了。。。

, a! A. _- x0 W虎哥,咱得就事论事不是
Hull 发表于 2016-1-14 21:34- v4 H% K: u" @: c2 P" N
读了个半截故事,这男生送男生手表,怎么感觉。啊。。5000。。。。。。

, Q( S- O8 `0 v- M1 `是男人送男生手表,哎,虎哥,在你眼里满满的都是基情啊' Y" N% I, K/ R# H
另外,  W: i" P% n/ l5 N% L
还别说,小男生眉目清秀的,一直是我班的班草+ K) j$ r# O5 d0 k( u+ h- {+ g/ q; m; p$ E
denniszcw 发表于 2016-1-14 21:38
! O7 ~. S: A% z  O6 G, m, b, w- w靠,5000哥高中老师啊?

8 J; j9 a; g% {呃,竟然被发现了,菜鸟一直在毁人不倦
MAXANGEL 发表于 2016-1-14 21:45
" C* h8 q0 Q  T9 `: P我也送过人欧,是卡西欧,
! U' H) h! `* o5 z: t8 b
哇擦,还是来电的,这泡妞的功夫还是天使长百加列厉害啊
东海岸 发表于 2016-1-14 22:23  S0 K2 `/ m8 Q; N& R3 c
哇塞,信息量太大,好慢慢消化。。
, J1 S- ~% |: }" ~9 I' v9 j4 m% V, T8 E. h; o! Z
爪哥有卖垃圾的?

6 K/ C9 ]" ^$ ~6 {8 U爪子地板那么大总也是有一些灰尘垃圾的,时不时不得打扫一下
八神 发表于 2016-1-14 22:520 ^) J0 F, r5 ^8 _
有意思 有人情味
5 G- `7 |( f. {感觉这次的头奖跑不掉

- S' B: a5 b" K  O$ G& ]容菜鸟追一下
toni212 发表于 2016-1-14 23:44
5 Q% P! C, n, y0 G8 A( y+ [) u厉害,比我送扣大方多了,我何尝不想活动送古欧,送不起啊

; p/ [0 G9 o9 m3 b7 v& Q我可送不起扣啊
完颜西樵 发表于 2016-1-14 23:45% G" Q8 o1 p3 a' E- a2 b
5000兄,我学习也不错的,你考虑一下。
1 W: R/ X5 R4 X
来来来,菜鸟这里有一位历史老师的电话,你可以和这老先生深入地精神交流一下
爱表人 发表于 2016-1-15 01:30
! T3 I# _( e  d6 v4 `5K兄出手真爽快

( }9 K5 W* \! R# y1 j这还是苦逼党打肿脸充胖子啊
每天都来看故事  
5000 发表于 2016-1-15 10:40
5 D- I/ G/ d4 e  y( K4 Z" {: o是男人送男生手表,哎,虎哥,在你眼里满满的都是基情啊1 O5 d& |" a& B/ V$ N
另外,
3 E+ U) T7 Y2 O. w. f. S9 l还别说,小男生眉目清秀的,一直是我班 ...
  \2 n# L& W6 p( R, i
5K送表有以下几种可能:. W, @; l0 |' t; P: m
1、真心想鼓励学生好好学习(这种可能的可能性最小)
8 J3 j: B3 u& N1 q& ]- S2、对男生有特别爱好(这种可能不是没有可能)* H# e$ P/ ^. e7 }4 t" I
3、送表给男生是给女生看的(这种可能最有可能)8 Y  `# a; b! U' J+ e2 ?* [* k
4,送欧后学生成绩进步,家长回赠劳(这种可能也有可能)
chlogan 发表于 2016-1-15 09:12 8 t% x: n/ u" p& C/ S
信息总结非常到位

5 X1 C9 W) B: s主要是都藏得很严实
, ^& Q% F) `+ R1 W
回过来接着说/ L/ Y% \" A3 y
那个孩子还是可以的,9 p+ H) O1 e; W1 N
第一学期末第二学期头一直在休养,, y. H. Q" N' x, _6 @. H, I7 R: B6 H
一个学期回来/ a! z1 v- K' X8 X: a; z8 D. a% ~
本来是要办手续的,
' J0 `$ f/ B! C! D! h- @不过他自己觉得已经不适应9 C8 [2 g- I0 A& j4 B  F- Q" ^
就是打算退学不读了,
* h. [3 W! @* O" E& L一开始弄得很凶,
8 W" R& w6 `+ y, b/ \1 ?4 a1 l谁劝都没用$ S( B) _2 e& N
刚好我在那办公室经过: m& r; |# l1 P- b& ]- ~
刚看了他一眼
( ?2 k- D+ ^: V# d2 @" ?他就静了
- |% X4 {: n; S( V. u(我是得多凶啊)- \) t2 Z5 _9 @" N
他脸上病态的白白的
) ^3 Z) v6 D5 V, @也没什么精气神
3 |# w9 n* J! I; w! p8 P) \诺诺地8 \6 _4 |, G1 d' H5 U
低声地说
8 m9 u2 d2 s5 j2 c* `) v感觉确实跟不上
! f( t; B6 x4 R+ C, M/ E又落下这么多了4 R/ I' v4 m  \0 h9 S/ Q  S
再加上这病没事就得修养( b# k& o* @9 C; c$ v- W" l6 r
继续读的话$ X" D# Q) r9 U3 N. O* {
三天得请两天假% w3 z9 G7 n# k9 S# a
还不如在家算了8 |5 D- [  G+ I! D' F& ^+ v
没事折腾一下修手机刷手机什么的
) g, Y% q- z! M而且他爸还能自己教他点古文化这些东西; J& J: `7 i8 ^4 e1 ^7 e. V
之前说了他爸是个通才+ U# D' [. r# t# k, T* R6 h
他家祖上也不知道究竟干什么的8 T" R% M2 h1 T9 I$ @
反正他家的钟能自己修的
1 Q+ h, p& G5 q2 b3 w9 |) n( i没事还能和我聊一聊茶山川地理人文风俗
0 D% e* I3 Z4 x% k  c" t就连切磨玉器用的钻和铊他也会用
5 z8 R( Z+ g& c5 R! @好吧,人家还能锔个瓷器
) a* v  z9 W; ^6 y' k# I最恐怖的是,人家还会点中医
8 O( W+ X2 \! N" o7 A$ b; L" q8 |唯一不大会的就是赚钱
+ D( e  A0 M0 |& i) \1 _, X1 A反正我已经跪好久了
2 f  v6 ?! Q' [7 P! J其实这些我之前大概也知道了一些
- \( x: e# A( o" z( G不要问我怎么知道的) P' Q/ }0 e. N  w
反正他妈做的粽子挺好吃的5 T) C& h6 l! O" i
对了,顺便八卦一下5 @4 T8 n7 w# d: w, g( I9 P' M
他妈是大资本家的女儿& d2 x' H, r3 Y% \
(你们不用拉我我跪着挺舒服的)+ x% g1 j( u9 j% b' Z; S
后来想想吧,
2 i% x- l( S, B/ ^好像也真的那样子
! X5 s/ P2 l' C8 h, D- `' \一本高中**9 p; J1 y! Z- [% z' J
其实也不一定比一身技艺来得实在
6 n! G2 o2 _# `' ~. G, p' o7 X我也就不说什么了
% t6 L7 N7 F. x1 s/ @4 B/ Q% T后来他家也说如果那时我开口估计还是得接着读
0 }3 c6 m! @& O# g* s, N2 V) w不过我没有罢了
& a, ^& d0 h9 _9 b1 j5 n/ `: O一眨眼( ^# Z! i6 z9 U+ z3 m
又过去好多年了5 m' s( r& K7 R
现在
9 e7 }1 r! W8 C* t1 i& ]只要我手机有问题什么的
' _/ E5 i7 O. E+ a总会有人帮我弄好
' c( i) j; J. V7 b: ?4 @没事喝喝茶聊聊天也是挺好的9 {0 X8 H; e8 a* e! Q
最近看他的气色
6 r) v# m6 @" A9 r8 y' J0 d( ]现在白里有些血色了6 h. R7 V) ]- v) _3 M
估摸着再过些日子3 T9 E8 D7 `' H& L9 v
他还是得去珠三角那边摸爬滚打了
; I5 ]- H9 d2 {3 r' B不过说实话  R, S' }( _8 t& T7 ?
他这几年确实学到很多东西# j$ [4 C$ V/ U$ G6 k' S' ^  h. d
而且是学校里学不来的$ k) n4 u+ R; M+ A: f2 m' Z
只是那些苦和痛的他这人不大喜欢拿出来说9 m6 c0 Y2 ^0 y8 i/ ^  i
总是笑笑的
这是他之前发给我的一张恩恩,不要在意没有原装扣这个细节) Z& }1 l/ ]2 B9 x

7 e7 `* A* R" d+ e: V/ X4 Y  z( q
0 _* ]0 R4 Y' u4 x- a! N
6 l1 t, s9 r+ I- A( w5 p( M
5000 发表于 2016-1-15 10:43
/ E, e' G: ^9 k0 i哇擦,还是来电的,这泡妞的功夫还是天使长百加列厉害啊
' I2 A* _: u/ |
也是男的啊啊啊
  K3 a( v) a4 z
MAXANGEL 发表于 2016-1-15 13:02
3 E2 p' \. n( d( F也是男的啊啊啊

: q' _! k' [8 `8 L, d1 Q) q5 ?我是说卡西欧带电
6 `! w. S2 v7 ?3 D- p) H
这故事不错啊~& W0 y% p* t7 P6 G6 E9 {/ U
Jassie_L 发表于 2016-1-15 17:22 & |: K+ M# L  {; }' K: }4 n3 }
这故事不错啊~

) T' C# B* H: U4 H6 c3 v. X刚看到前几天拍的杯子,和这孩子拍的挺像的
: C1 \' w- v& b0 q3 g. K
. s# N2 W* }1 E, P5 e
那张照片超有感觉。他一定很爱生活。  P# C& l0 U8 a" E