搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【新年第一表】精工牌GS系列【高频快摆】【金肚脐】【5646-7010】自动机械表

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 2088
% [. [' c- ?) F* R6 w5 Z
【新年第一表】【编号2016-001】原装正品,品相如图。全表原装,成色较新!一款于上世纪60年代后期日本本土精工原厂出产的精工牌GS系列5646-7010高频快摆金肚脐自动机械表。搭载精工自产专利高频快摆高端自动机芯【Cai.5646A型】。原盘原针,字面洁净。原装矿化玻璃表蒙略有轻微划痕但不明显。原装全钢表壳无磕碰,原装全钢旋式底盖无明显使用磨痕表号标示字迹清楚GS金肚脐标记无穿金脱金现象保存完好。原装标准精工GS标记全钢表把。36000高频快摆25钻自动上弦,双历自跳,快拨功能正常可用。功能俱全,运行走时。上手即可正常使用,自行保养洗油则使用更佳。表径约为36MM(不含表把)配原装精工牌logo标记全钢表链及安全表扣可以使用无忧(腕周约为19.5CM)!本人在本网交易的手表均可支持买家邀约网站徐老师中介进行验表,保证买家无忧购买!值此新年到来期间本人承诺与本人在本网发布交易手表商品的前10名买家客户(或者按本人在网交易手表编号)均可享受徐老师中介费全额免费检验由本人承担中介费用的优惠(只限于前10名)!有喜欢的需要的诚意购买者联系手机:13370277790微信zhang1971824,加不上微信可以加qq1970197133!【支持中介,诚信交易,无忧购买!】

18条回复

沙发
有肚脐丶机芯照吗?
板凳
当然有图啊!可能昨天没有上传好,今晚我会把图重新整理后补上去的!楼上的朋友5 [! r# l! U  t# U" d; O

: `, h4 y1 P7 D 2 p4 B6 \) }- T! ?
: `+ O' B$ X8 t8 M# b: C! P5 i! }

' e3 v, n+ |9 g7 `  S
- y5 r* u3 @0 Y0 F6 Y
地板
楼上的朋友请稍等片刻,现在距把图片上传补上去。稍后请看吧!谢谢
wei1971 发表于 2016-1-1 22:53
" _: J8 F+ P4 {6 G. A楼上的朋友请稍等片刻,现在距把图片上传补上去。稍后请看吧!谢谢
! C9 ^# g, M+ b' ]" P+ f
楼上的朋友,已经把图片上传了,请看吧!谢谢
楼上的朋友机芯图和金肚脐图片均已经上传,请看图!
你好,刚通过电话的,黎先生
wei1971 发表于 2016-1-1 23:19- C; H& o, }: N
楼上的朋友,已经把图片上传了,请看吧!谢谢
/ p# O4 P. T0 e
顶上去,大家看看吧。好表!
也顶一下吧!
: R: t6 @* {8 b1 X) I9 X
36000高频,顶一下吧,顶。。。。顶。。。。。。顶。。。。。
wei1971 发表于 2016-1-13 12:11
. B* b# E9 q0 A1 z) v36000高频,顶一下吧,顶。。。。顶。。。。。。顶。。。。。
* n! a; K0 |7 x
该表好品少见,金肚脐完好的更不多。喜欢的联系我来拿吧!谢谢,顶了。。。。。。。。顶上去。。。。。。顶
还在吗,盘有氧化吗6 z3 I, N4 c  g5 F4 f
" I9 E9 B1 `6 q% u
honestjhon 发表于 2016-3-7 15:38
. P; y: v' K+ \$ E' S7 ^还在吗,盘有氧化吗
$ c% ]5 r+ l$ x0 ^2 W
好在的,朋友1 h! |3 d$ a: Q
honestjhon 发表于 2016-3-7 15:38 5 t0 u! i9 w2 z6 x
还在吗,盘有氧化吗
- b' R. P: P& K" M- j, Q8 b! z
盘面没有氧化,保存完好。朋友% D( z3 ~6 r4 O: h# b
还在吗,要了
多少钱?表盘直径多少
精彩的世界 发表于 2016-11-15 20:09
2 L4 y) E" K( b多少钱?表盘直径多少

- q- X3 R9 C) J  B$ ^" Z2088元,朋友, @  d3 h5 }- K6 I$ T% A
出了吧?" k. |" {; A7 o7 c7 u  q) P; `6 n
向阳路上 发表于 2017-1-1 19:55 * i: x. i3 J0 H* C: P# k) ]2 L
出了吧?

+ J- {$ a+ [% F4 x# w) z- X, ~, k这款出了,但是一样型号的新到的货成色更好,需要可以电话联系,或者加我微信zhang1971824谢谢关注!朋友$ t" V# l* T! |7 U