搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[浪琴] 请教老浪琴

21条回复

沙发
鄙人愿以后面的价格收购。
板凳
我也愿意加多200 就是530收来玩玩
地板
你们太爱占便宜了,这样不好,做人要厚道,我再加200,730求购
请教个老表成几位老大拍卖了怎么?别跟兄弟逗了,快告诉俺多少值得收。谢谢了
Hull 发表于 2015-12-12 23:30
请教个老表成几位老大拍卖了怎么?别跟兄弟逗了,快告诉俺多少值得收。谢谢了

古董表的价值不好评定,品相影响太大。还有走时,外壳磨损程度等,你都玩这么久了,应该自己也有个心理的估价吧,喜欢,觉得价格合适就收了。23Z的机芯不错,这个小三针的平底锅好看,要我1500可以。
野门小黑 发表于 2015-12-12 23:43
古董表的价值不好评定,品相影响太大。还有走时,外壳磨损程度等,你都玩这么久了,应该自己也有个心理的 ...

黑哥仗义,心理叫声老师。谢谢
其实要看你是自己玩还是做生意. 你要自己玩的话我不建议你再看这类了, 从现有的图看来, 一品相不咋地, 二来级别也一般, 三没特色. LZ问过不下50块表了, 就算入手三分之一, 还不如把钱合起来买块好的.

如果做生意, 你自然知道你大概多少能卖掉, 能赚就行了.
lxhprc 发表于 2015-12-13 01:55
其实要看你是自己玩还是做生意. 你要自己玩的话我不建议你再看这类了, 从现有的图看来, 一品相不咋地, 二来 ...

早就说说想做生意呢,一直都做不起来,因为心里根本就没数儿;由于眼力太差才不停的问,虽然咱脸皮厚,老哥也别这么打击积极**。能不能耐心的培养一下俺这么努力的生意人呀(想中)。不过还是感谢一下的好,不然连这话都不给说了。
lxhprc 发表于 2015-12-13 01:55
其实要看你是自己玩还是做生意. 你要自己玩的话我不建议你再看这类了, 从现有的图看来, 一品相不咋地, 二来 ...

其实也买了其中的若干块,都在帖子里汇报过了呀。就冲您的打击,俺就再问您一个,非问您不可,别躲,就一个。请看图。先谢谢。

Hull 发表于 2015-12-13 02:54
其实也买了其中的若干块,都在帖子里汇报过了呀。就冲您的打击,俺就再问您一个,非问您不可,别躲,就一 ...

不跑。我前一个回复其实已经说的比较清楚我的观点。这个品也差。兄弟看看表耳都磨凹进去了。自己收藏自然不建议。其实我已经交流了买古董表的经验了。第一品相,第二牌子,第三要考虑是否有特色。还有一些朋友是买来练习手那么上面三点都无所谓就一点便宜。我一般看到品不好的,没特俗情况就直接忽略了。

回到买卖,兄弟应该算是天天上论坛,你看一个表,假设别人1000卖了,你看到类似的200能买到,还用问么?
lxhprc 发表于 2015-12-13 05:02
不跑。我前一个回复其实已经说的比较清楚我的观点。这个品也差。兄弟看看表耳都磨凹进去了。自己收藏自然 ...

不光眼力不好,生意也得哥来教。实在不好意思。俺一定再努力点看帖子。谢谢
这是拍卖么

就别挤兑俺了,这儿听课呢。不是拍卖,不是。。。
Hull 发表于 2015-12-13 08:09
就别挤兑俺了,这儿听课呢。不是拍卖,不是。。。

Hull 发表于 2015-12-13 01:41
黑哥仗义,心理叫声老师。谢谢

别,我们还是在学徒阶段摸爬滚打几年再看
看怎么收,品相好的价格高些的也可以接受,要出手也好出,同样的高频,我会挑天文台收,因为稀缺性和认可度更高。这是我收的2个,给你参考。

Hull 发表于 2015-12-13 05:37
不光眼力不好,生意也得哥来教。实在不好意思。俺一定再努力点看帖子。谢谢

不客气, 早知道我回731了
照片故意拍成这样吧?
野门小黑 发表于 2015-12-13 10:32
看怎么收,品相好的价格高些的也可以接受,要出手也好出,同样的高频,我会挑天文台收,因为稀缺性和认可度 ...

感谢黑哥图片指导,兄弟一定争取早日出徒,学成好眼力,做好生意。
12下一页