搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出个精工

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 480
论坛来的 玩腻歪了 出了吧 原帖在这里 手机发帖不知道能不能打开链接 到手之后油洗保养了 价格500来的到手没俩月给大家让个路费480出 钢带 适合入门玩家 日常通勤实惠耐操 (此款不带手动补链)交易方式中介 先款都可以 有过交易的表友可以先货 论坛可能回复不及时 微信s576989588 [藏品交流]精工7002出售 http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3050611 {9 b$ w- a9 C

" Z( L2 f4 z6 j4 ^/ M$ e& n 7 R* K$ @* o) [( V

12条回复

沙发
白菜侠,麻烦整些菜鸟买得起的,谢谢
板凳
5000 发表于 2015-10-20 16:28
8 s( N, u" E: r- B6 V/ U/ s白菜侠,麻烦整些菜鸟买得起的,谢谢

5 A9 z7 X4 C. Z0 e5 U别闹了我这是一堆低端玩意儿你们这些土豪看不上眼
  A( c5 P4 n/ X+ Z5 E
. |! j% Y# D# R' O1 i  j& O
地板
这个精工应该会有人愿意玩,倒是GS,KS出手难,价低了心疼,价高了无人问津
' h: D5 w8 a$ N5 X5 G/ u
lovewatch 发表于 2015-10-20 18:36
' z/ l% u: S" A这个精工应该会有人愿意玩,倒是GS,KS出手难,价低了心疼,价高了无人问津

, {/ W5 g; D2 K3 X! O确实…反正我还是喜欢水表别的一概不喜欢3 o; |6 @7 r$ K
大白菜便便 发表于 2015-10-20 18:42
6 m) J" ^8 U0 }1 T确实…反正我还是喜欢水表别的一概不喜欢

8 z+ a( k/ w/ l0 R2 G" Q( }1 e恐怕跟年龄有关4 [% N+ T. T7 n. D! d
lovewatch 发表于 2015-10-20 18:45 3 ?( V) L) }, a0 M# F+ }: P
恐怕跟年龄有关

' j0 @( ?$ t1 X也可能毕竟我还小哈哈哈
5 R8 L8 m9 \. @) C; _$ ]
. o& F% p4 O  w

( k$ Q- t( o! P( k
看菜壕
5000 发表于 2015-10-23 22:39
7 D/ ~& ]; L; {: s1 ~( }1 l6 @看菜壕

4 y7 X: k. M# e& K+ r- d% E. K别闹洪哥: v6 s9 [9 \% E9 U3 c: S) M+ r
大白菜便便 发表于 2015-10-24 21:37
5 Y; ?4 {8 q, W5 V8 G# Z别闹洪哥
9 P2 f: J5 u  d. s
不能看么
5000 发表于 2015-10-25 01:14
1 k2 A+ b6 T3 K5 {( L不能看么

& b' r: ?5 z/ L( I咋不能~哈哈哈~4 u1 I. r- ]0 ]9 Z! H, u+ {7 u, \