搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

精工超薄年差石英SACM171,32mm

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 99999
本帖最后由 为了奶粉 于 2015-12-16 12:12 编辑 9 z# c1 G$ Q: |- m: [/ D1 U

8 O! ?; i8 l% j) c+ T( N# Q精工超薄年差石英SACM171,32mm,经典简洁设计,表很小,但很精致,年差机芯很省心。适合14-16cm腕周。$ P$ d" [7 Y! l  B) P" x1 {

) U* ], E/ V" d! A  b; c  N* m超薄年差机芯,蓝宝表镜,戴了2、3天,整表极细微使用痕迹。不说品相,一说都是垃圾,没意思。, S; S: f5 D0 c: e' W

- X1 e' c* p/ x; |" I! t- v* e2 e9 Y全套包装附件(没拍,也没啥好拍的,标准配置就那回事:说明书、保卡、盒子),代购回来的。
% K0 \! X1 i2 W; B+ @3 o
1 E: {- o8 n2 H2 x, f' c, l全硬光拍照,不遮掩,原始图片只有裁切没有修饰,手机渣图。) D# {2 J& t4 E6 i: q
" M6 x) u5 T; l; `& Z3 }7 c2 ^6 n
' g/ v2 Q: r9 q9 x4 P! h

2 [' J) o( K  E* {" W9 h5 m9 a
2 X8 ?, t/ c4 X; N
5 @+ ~& P' I5 E8 g/ Q : R5 ]0 u) Q! ?- X- p) U

4 ^* `( @+ S; s* J& {+ K 2 n) S, A/ g: G" V' ^! [: o; L7 U
5 a: Q- b8 [" t
图片上的毛毛多数是纤维,实际表耳背后拆装皮带时有一两处极细微痕迹,能看到,照片不好拍出来。
5 \6 R: |+ Z4 ?
1 p! C6 J. }5 j8 }; d' S' u, y: V1 \原配带子很烂,戴上一折一扣就是伤痕,感觉带子表面像有一层蜡,折一下这层蜡膜就碎了白蒙蒙的了(反正是这感觉,没细研究)。
$ G, Z$ ?% ~2 ?8 K* Q9 u9 a, Z/ _; R: n* U" i7 }  b
已出元不包中介(强烈建议中介),不包邮。可接小小小刀(挑人,不承诺一定刀)。电话135-8160-4563。) s8 {8 s4 H/ K( a, D: j' g- u) H2 s6 z
! s$ k1 g$ @3 |( B1 r) u% E

11条回复

沙发
好斯文的石英表
板凳
想加钱换你的表可否?
地板
五次哥 发表于 2015-10-11 22:20
) s# h) W; L) P0 I. m9 j想加钱换你的表可否?
# R  x. C0 P: H2 e
我都打算清空了,一个不留哈哈
为了奶粉 发表于 2015-10-11 22:474 s% c& _8 A# Y! H3 R- j1 i+ B
- N; @5 K' N3 P  i1 e' j
哦,呵呵,那就。。。。
为了奶粉 发表于 2015-10-11 22:471 z$ v  Z4 T& r1 T0 n* K; P
$ h$ I+ t8 V6 _3 o; i7 }
哦,呵呵,那就。。。。
为了奶粉 发表于 2015-10-11 22:47
, ]( i( {7 p& T/ o. _我都打算清空了,一个不留哈哈
8 A. I: w, \. o# O: i' {
哦,呵呵,那就。。。。
五次哥 发表于 2015-10-11 22:50* P% T5 i9 p1 j
哦,呵呵,那就。。。。

6 T& E' P6 o1 f/ u8 _       
哪年的表
宜宾的浪子 发表于 2015-11-3 10:25/ G1 y7 F- r% M4 X
哪年的表
1 Z# p5 t3 g! F, u  {) K
兄好,今年的
我的腕周185!否则要了
宜宾的浪子 发表于 2015-11-22 12:253 s2 }. m" o( n% N  t$ O
我的腕周185!否则要了

4 f  w3 {1 f) X! H8 ^, }7 \多谢捧场,已经出了