搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

降价出两枚山谷机芯。。。。。。

类别: 怀表
品牌: 其他
价格: 2900
本帖最后由 adolfkai 于 2015-10-13 17:29 编辑 8 x, N8 B" {  q0 s$ O1 `
3 W0 x/ f! J0 V$ m/ z
白铜机芯已售出  还有一枚镀金机芯在售
' {7 m9 u; w9 u$ l5 i5 i; I3 @- R两枚山谷机芯 以前都发过贴的, t3 B6 K7 w$ M, w8 E, R
直径均是39毫米  厚度6.5毫米
- \8 D" m  c5 d* v一枚走时精确 另外一枚没有指针没具体测过但是一把起摆
6 e5 Z" a9 z7 z! s7 H' f两枚打包价2900元整  也可分开出售+ W# R* t0 P3 {, D0 P
非诚勿扰
) l3 f7 a0 `. D0 k7 N& K3 s, a有意者私信给我9 ^! R- D' w% i- p7 t
联系人:汤(18315308675)
! }& _- o' J+ ~  J( X两枚图片链接http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=301799
, B# T% S( S8 z+ {! V  http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=305822$ D# n/ e6 K+ r0 X, M7 j" i
@5000 洪爷又被你猜中了 我又在折腾了 哎~~~~~~
4 W' I8 F. ]' z, u" {4 _& H, \2 C9 J
+ ]2 {4 S% @1 K7 L9 o

26条回复

沙发
围观土豪凯出货
板凳
5000 发表于 2015-10-2 19:30
& F* E; k% K* Q7 f) \5 H围观土豪凯出货

( m$ V7 H& |( t- U俺是折腾 没米
地板
顶一下
自顶
  图上这只甲板材料是白铜么?
一哥 发表于 2015-10-4 16:45
( r7 x. P( V; U3 \- o9 O7 @图上这只甲板材料是白铜么?
6 Z1 D; w" N4 L# _* k8 |
是滴
6 E) @/ x9 R' O; y9 _* n* D懒得贴图 链接里面图片较多
顶吧
  哪儿有改表大师**地?有机芯的话好办事了,不然的话自己一个个找挺麻烦的
一哥 发表于 2015-10-6 16:49
) y3 \1 H& h3 F1 Y: o1 t5 d) w哪儿有改表大师**地?有机芯的话好办事了,不然的话自己一个个找挺麻烦的
" s# x' s5 |2 j$ `0 j% L# d
**地都要被和谐呀?
一哥 发表于 2015-10-6 16:49
* Y7 D6 _4 F3 l**地都要被和谐呀?

]# K6 Z" O8 J+ ~0 J改这种机芯,坛内很多大师应该都可以的吧6 Z, _" K; F6 e2 K7 k4 q, X
像是谭老师,啊表版主应该都可以的
adolfkai 发表于 2015-10-6 17:265 w; t7 v# M/ X; K
改这种机芯,坛内很多大师应该都可以的吧
4 Y" V3 ~( r, ^. B2 a) {4 e像是谭老师,啊表版主应该都可以的
% Q# U  W, Y+ S9 a
  不会吧,这两位都是大师傅,改表的活不接的吧。没听说过他俩接改表的活
一哥 发表于 2015-10-6 21:571 Z9 j  [; k+ d; f! v
不会吧,这两位都是大师傅,改表的活不接的吧。没听说过他俩接改表的活

. s9 T4 E  r3 f, y确实是的 坛子里; \5 U8 z* z5 M5 o7 w
我所知道的 heyonh 会改装表' a, Y  A1 L0 C  H% K% X2 j$ N
还有   阿岱   只要有合适的壳子应该也会改这种机芯
adolfkai 发表于 2015-10-6 22:26
7 |" N$ ^2 ]; U0 U! U7 Z/ V0 i' Y2 O1 E确实是的 坛子里
5 t; f2 G7 ~! x( w4 l0 u我所知道的 heyonh 会改装表7 [% U/ o# n" b) t  c4 W7 G
还有   阿岱   只要有合适的壳子应该也会改这种机芯
1 P7 f- N- s1 ^( x; t9 R+ p; R
可有联系方式?
一哥 发表于 2015-10-6 22:57
4 w- |  i! y: I4 @可有联系方式?
; J& F# d% D2 W" X/ Z3 \& F% S# z
可以站内私信他们滴
降价啦
adolfkai 发表于 2015-10-11 23:23 降价啦

% S+ ~- `4 @* F8 y( z菜鸟背起空空的钱包轻松飘走
5000 发表于 2015-10-12 00:27* J; J) S: k+ @7 H8 N" x9 _' e& g
菜鸟背起空空的钱包轻松飘走
% F8 L. G; R# U8 r: \/ N- E8 x6 I5 s
洪爷的钱包有点大哦
adolfkai 发表于 2015-10-12 07:48
4 P7 z$ A. ~( W洪爷的钱包有点大哦
/ K* B7 f. D* r5 X
凯哥看错了,那是麻袋好吧
5000 发表于 2015-10-12 08:32
! O0 v9 x- M1 Y" S6 }* t: r凯哥看错了,那是麻袋好吧
- U. l" O' c" ~$ m8 f& v% v! `
麻袋背钱方便
12下一页