搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

罕见的18K金 NOMOS 211,全套低价16800!!!

类别: 手表
品牌: 德国小品牌
价格: 16800
品牌:NOMOS

系列:

型号:211

款式:自产手动机芯 男士

材质:18K金

表径:35.5mmX6.5mm

表带材质:后配皮表带

功能:经典小三针

动力储备:43小时

使用情况:二手9新以上 仅些许使用痕迹

附件情况:全套

参考价格:43000

现出售价格:16800        
' _4 u$ D4 i5 |* J

4条回复

沙发
搭载NOMOS厂自产阿尔法手卷机芯,走时天文台
6 @5 ^7 z/ i" T3 y' j( v4 ?
4 b' U) @1 [% |/ X0 o微那个信 和电话都是13537836992,人在深圳,上午勿扰!价格已经是很超值了,有诚意直接找我,别问什么最低价了,谢谢各位啊。0 L* Z6 J8 H0 v8 d
板凳
满街都是各种钢链子金坨坨,我们戴一个经典复古,简洁优雅的小三针会不会很出彩呢?
  n; {* E6 W2 g& U; {1 H
  {6 Y5 P0 J# G( @1 O, X 设计上几乎挑不出毛病,盘面完美,上手服帖。
% x0 D4 j3 M* A7 C0 p, u" [" R
地板
请个地板价 另外型号我也没查到。。。求具体型号
puyaji 发表于 2017-3-9 17:206 Q/ y7 T, r5 e
请个地板价 另外型号我也没查到。。。求具体型号
& D% J6 ]. b1 ?# |
早出啦