搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

无底价拍卖一只银壳旅行表。。。。

类别: 怀表
品牌: 其他
价格: 000
. U; O$ Q( w0 X6 y
( o1 |5 U8 b3 E! d1 W# V) M
本次拍品采用无底价拍卖。
, A- X- X) \& r起拍价:000 元
7 w2 I# I4 r- `+ X1 J" J$ |- ?每次加价幅度为:100元或100元的倍数
1 A: l( d: ^# ?3 Q6 a' O0 @拍卖日期:2015年9月5日即时开始,
                    至2015年9月7日22.00.00时结束。
" L! g& B8 J! G5 E) S结拍时间以论坛时间为准。
如有其它问题请电话联系13535060356林生。
! F3 J, d- P) A2 a7 F( H- }9 |如中标者需要中介,费用自理。
收到货后如有不满意,24小时内可以退回。
包邮,快递默认顺丰快运。顺丰不到的地方另行商议。

v1 h* z9 i" W2 Y7 q& W3 q
银质珐琅外壳旅行表。
尺寸:35x22mm
重量:31克
走时每天误差1—3分钟,外壳有磕碰。* c" J6 I, v. u( F

$ L% [* u# l7 Y! I! L( T7 L& r; W: W! w0 X. ~, O" q

( x2 e% o% i3 D& {5 `& W( ` 3 Q0 l! F( V9 o

10条回复

沙发
板凳
这个钟是哪里产的知道吗?
地板
光阴钟表轩 发表于 2015-9-6 10:48
1 E5 D; @* y2 G6 u这个钟是哪里产的知道吗?
& I. z# a+ ~; [. @+ K1 W
瑞士生产的。。。
帮顶
1 L& Z/ ?) A! M! j
拍卖时间到,拍卖结束,请中标者站内电信或电话跟我联系(电话号码:13535060356.)
是我吗?
你好,怎么交易?
18980002021 发表于 2015-9-7 23:45/ i1 y4 {9 s# p. X; y3 L
你好,怎么交易?
, n0 \$ s- q; R* w
你把地址通过站内邮箱发送给我,明天我快递给你。。。
收到表了,很满意,谢谢。