搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 每天佩戴从未间断3年7个月的8500机芯,校表仪实测

chn6 发表于 2015-8-8 23:03
看来你是没亲自看过新版AT8500的表带吧,虽然很多人不喜欢,但表带中段改成和ROLEX一样的抛光带了,我看 ...

我不用亲自试戴     因为欧的表带我都不惜摆弄  我宁愿去摆弄浪琴天梭美度的  我都不想理会欧的
chn6 发表于 2015-8-8 23:04
振动本身就是声音传递的途径呀,没听说测表要拧开表把的,这都谁教你的?呵呵呵

我可以说一句不好听的吗?无知的人才不认知自己理解之外的事情
那小子真坏 发表于 2015-8-9 21:37
抛光分等级的知道吗?

不知道
那小子真坏 发表于 2015-8-9 21:40
我不用亲自试戴     因为欧的表带我都不惜摆弄  我宁愿去摆弄浪琴天梭美度的  我都不想理会欧的

这个随你,你的意思是O的表带是垃圾,我真没看出来。
那小子真坏 发表于 2015-8-9 21:41
我可以说一句不好听的吗?无知的人才不认知自己理解之外的事情

我只知道3135的自动陀轴都是销杆轴承,你找一个滚珠轴承的3135让我们开开眼。

校表仪怎么用我确实不知道还要拧开表把,能告诉我谁教你的吗?
看来你是没亲自看过新版AT8500的表带吧,虽然很多人不喜欢,但表带中段改成和ROLEX一样的抛光带了,我看 ...

相对拉丝,抛光确实要难些。。

机械米 发表于 2015-8-9 22:27

别的不说,我对我的黑钢迪R字母长鸡鸡一事还无法释怀
G
chn6 发表于 2015-8-10 00:04
别的不说,我对我的黑钢迪R字母长鸡鸡一事还无法释怀

无法释怀就把它卖了喽!

欧的表链有两点不如劳:

1. 钢链拧开两侧的螺丝后里面依然是一截低档的生栓,劳则不然。

可拧开欧与劳自行比较。

徐老师的旧帖有提到,19楼:

http://www.watchlead.com/wbbs/thread-1093-1-1.html

另外该帖顶楼中可以看到秒针轴孔工艺很差。

2. 中间金链竟为“贴皮”!“贴皮”间金款比钢款公价高出一大截,极不厚道:

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=187306

我上周看了一块全新的间金超霸,依旧如此。

以上这两点,我也无法释怀,所以换了皮带

至于秒针,我选了金针款,工艺还行。
我真的是负能量的祸首
G 发表于 2015-8-10 07:55
无法释怀就把它卖了喽!

干嘛卖了?好死二道贩子?我宁可麻烦点去劳服换表盘

对了,我没说O有多好,我一直强调的是8500的同轴擒纵特别好,导致8500机芯整个性能指标超过之前设计。

如果细节工艺O和R真的很接近了,那O以近一半的价格出售,那R真的只是在卖品牌了,R不是这样,他有独到之处。
OHSEAL 发表于 2015-8-10 09:14
我真的是负能量的祸首

没有规矩不成方圆,观点可以争鸣,反而活跃论坛,但对于开口就骂人的,老大不该姑息,哪怕再熟的朋友,只有法制才能长久。

对于徐版你的RP和修为,大家有目共睹,我欣赏你这样的人。
G 发表于 2015-8-10 07:55
无法释怀就把它卖了喽!

第二点已经改善了
新款的都是实金的
机械米 发表于 2015-8-10 09:58
第二点已经改善了
新款的都是实金的

哇撒,真的吗,贴金皮真的觉得很可恶啊,我刚还想跟帖说有机会买只8500的橙圈,要是实金的话会多点选择了。

有了解过同款(或者叫新旧款)的话,升级了贴金皮与实金之间的价差厉害吗?
第二点已经改善了
新款的都是实金的

好像是1120的星座就已经是这样了,那金套居然还可以取下来,其实象劳以前的总统带,里面是空的我可以接受,贴金皮真的挺讨厌的。

不过想起,OMEGA会不会这么大方啊,不会是把侧面也包上金吧?O家金属件挺厚的,不做点手脚会很重吧。
第二点已经改善了
新款的都是实金的

好像是1120的星座就已经是这样了,那金套居然还可以取下来,其实象劳以前的总统带,里面是空的我可以接受,贴金皮真的挺讨厌的。

不过想起,OMEGA会不会这么大方啊,不会是把侧面也包上金吧?O家金属件挺厚的,不做点手脚会很重吧。
G
chn6 发表于 2015-8-10 09:52
干嘛卖了?好死二道贩子?我宁可麻烦点去劳服换表盘

对了,我没说O有多好,我一直强调的是850 ...

我49楼指出的两点只是顺道回复你27楼里的“差在哪里”。

打赌你从劳服“麻烦”完回来再用10倍目镜审视整表会更加“无法释怀”

G 发表于 2015-8-10 15:28
我49楼指出的两点只是顺道回复你27楼里的“差在哪里”。

打赌你从劳服“麻烦”完回来再用10倍目镜审 ...

那以后保养怎么办?国内售后水平如此不堪?香港怎么样?
兄的帖真是没得好说,超强技术帖。
G
chn6 发表于 2015-8-10 15:47
那以后保养怎么办?国内售后水平如此不堪?香港怎么样?

国内劳服手艺如何我不清楚。我自己接触了好几次澳洲的劳服,不敢恭维,外观多少留下点痕迹。
新表没什么要紧问题何必动它,动完回来也许肉眼没发觉什么,但在你的10倍镜下就难说了。
不如等着将来去维护保养的时候一并解决。