搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[问表类] 21K问表我之错过,郁闷中!

谢谢帮顶!
野门小黑 发表于 2015-6-28 23:05
我之前在另一个帖子里说了“像这块JJ也许拼到最后的价格,你也会放弃,但要在你竞拍前,你能确认它是JJ, ...

支持你

谢谢帮顶.

在技术讨论的论坛里随便公布卖家售卖以及买家入手价格信息的,十分可耻,你是自己没捡到漏,别人捡到了,不平衡?你就公布于众?让大家都知道买的人没有花大价钱买到的?你就舒服了?如果将来有一天人家不想玩了想按市场价值出手,你这喇叭嘴的行为是不是在坏人家?你这样的人心里很阴暗
我之前在另一个帖子里说了“像这块JJ也许拼到最后的价格,你也会放弃,但要在你竞拍前,你能确认它是JJ, ...

支持一下小黑!!!本来论坛人气没有去年、前年好了,就需要大家和和气气的讨论,一同进步。如果继续这种怀表无关的攻击,建议版主处理哦~~
野门小黑 发表于 2015-6-28 21:34
另外,既然你提到了民族文化的传承。我也想说说,
文玩,古已有之,钟表只是清末多出来的一种国内的新 ...

支持一下小黑兄弟

论坛是供大家讨论交流学习的,大家以和为贵
以和为贵,人家新来的,又是人在日本,不懂正常,所以我也不想多说什么.新人第一次无意的犯错,可以理解和原谅的.
首先欢迎新人入坛,第二新人不懂没关系,谁让大家都是从新人过来的,第三新人的较真也是好事,能让坛子活跃并能得到更多的知识,

评分

chlogan + 1

没啥,其实这种问表,主要是这些年喜欢三问的人带起来的,撇开问表,只谈机芯的做工,你还觉得可惜吗,这机芯素质一般到提不起劲。也没看到哪有21K金的记号?这种问表应该在大家对问表降温后最先跌价的一批,它实在是做工有限啊
有那么复杂吗?印发你们两人大讨论?错过了就是错过了,这表都不是他的,没必要再继续讨论下去。

哈哈小黑,原来和日本人的争论由来已久,终于找到根源!但俺不在日本,离日本很远,真想有机会过去溜达溜达。。。。。那儿东西便宜的话为什么不去呢。。。。。
沒拍到是好事阿
沒啥藝術感