搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

新加坡购表经历

过年时和家人一起去新加坡旅游,新加坡很适合亲子游,适合小孩玩的项目很多,动物园,海洋馆,环球影城等等,项目很集中,感觉比香港适合旅游。下面来说说买表。这次去想买pp5711/1A,基本款,适合日常带。去新加坡之前就打了当地代理的电话,都说没货。和自己预想的一样。到了新加坡开始自己找,新加坡的pp主要就是高登和欧时两家代理,英皇是新开的,就一家店,其余两家都有多家pp柜面。跑了几家都没货,运动款都是些钻面的货。最后看到一家高登有块5127G,作为这次购表的备选无奈买下,上手发现还不错,停产款没优惠,加上新加坡也刚调过价,比原价下了15个点了,34600新币拿下,退税6个点。合人民币15万不到,不便宜但也可接受。

佩戴后感觉新皮带有点硬,不太贴手腕,还有就是表头比原装针扣重不少,导致表在手上转动,不知道皮带软了后会不会好点,还是需要配个花扣压压分量。

上手1

上手1

上手2

上手2

15条回复

沙发
很喜欢的款式,皮带要弯一弯才好用.
@东海岸
板凳
OHSEAL 发表于 2015-3-8 22:52
很喜欢的款式,皮带要弯一弯才好用.
@东海岸

谢谢徐版回复,表带倒是弯过了,就是感觉有点头重脚轻。您觉得需要配折叠扣平衡一下分量吗。另外买表时那个销售一个劲的说这表好,说表耳长,款式经典,5296么比较现代感一点,强烈建议我选这款。我感觉他说的和徐版对表的品评比较一致,觉得不像在忽悠。所以就选了这款。
地板
针扣必须的.
PP的皮带用用是非常舒服的,我现在的皮带表全部换上PP带.
OHSEAL 发表于 2015-3-8 23:29
针扣必须的.
PP的皮带用用是非常舒服的,我现在的皮带表全部换上PP带.

那就用用看会不会变舒服贴手,另外请问下如果配原装带的话我这款是不是19mm的。表是37表径的。
panemania 发表于 2015-3-8 23:36
那就用用看会不会变舒服贴手,另外请问下如果配原装带的话我这款是不是19mm的。表是37表径的。

头20,
扣16.

哦,好的,买表时候让销售送个表带都不肯,看来只能自己配个备用的了。谢谢!
乌节路与史各士路交界有间蛮大的Hour Glass,好像货都很全的
东海岸 发表于 2015-3-9 13:38
乌节路与史各士路交界有间蛮大的Hour Glass,好像货都很全的

新加坡退税点都比较低吧?
OHSEAL 发表于 2015-3-9 13:44
新加坡退税点都比较低吧?

只是退7%消费税,其实总体价格偏高,比香港高多了。
东海岸 发表于 2015-3-9 13:53
只是退7%消费税,其实总体价格偏高,比香港高多了。

你说的那间在百丽宫隔壁,货是挺多,但我要的款没有,感觉像5711这种小玩意都是留给VIP的,买个万年历后给你留个玩玩。另外新加坡原先价格是比香港高不少,但现在拉平了,退税后的价格就是香港的价格。
新国的劳 现在什么行情。。。。兄弟~~~  可否指点一二。
爱喝可乐的牛 发表于 2015-3-10 01:09
新国的劳 现在什么行情。。。。兄弟~~~  可否指点一二。

弟兄你好,劳的话工价应该和香港行货差不多,如要买的话行货折扣肯定不大的。
坡县买表好
顺便喝拉菲
panemania 发表于 2015-3-9 14:49
你说的那间在百丽宫隔壁,货是挺多,但我要的款没有,感觉像5711这种小玩意都是留给VIP的,买个万年历后 ...

哦,看来价格真不错。恭喜先。。
说表耳长,款式经典

的确如此 耳长显大气