搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 不懂,金劳!有事问徐版主

新人不太懂,有三个问题,谢谢大家的告知:1、为什么118238后面表耳的地方,有的是三个标志的,有的是四个标志的。图中是四个标志的,但是我见到的大部分都是三个的。                                      
                                                                     2、扣的地方有这样的,还有中间是一条缝的那种。118238都是这种扣吗?
                                                                   3、调星期的时候,日历框里面总是跳过一个空白的,然后才是星期几,这样正常吗?
                   恳请徐版主告知和知道的告知,万分感谢。

8条回复

沙发
表对的。
板凳
表是论坛的图片,不是我的。为什么表耳会出现四个标志,多了一个皇冠
地板
阿里地铺 发表于 2014-12-3 19:36
表是论坛的图片,不是我的。为什么表耳会出现四个标志,多了一个皇冠

大概2002年或2004前后吧,记不清了。劳力士收购整合了长期合作的表壳厂,自此表壳也属于自家制造
于是多了小皇冠印记
感谢周朝先,第三个问题您知道吗?

不太明白第三点的意思,轮盘上没有空格的

2.F字头以前,使用的表扣与早一版18238一样,中间带缝的那种;
3.无论星期历还是日历,拨动时都会先跳过一段空白,然后才是日历显示,因为星期盘并非满格布局.
明白了,谢谢各位版主,在此感谢!