搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[德国系小品牌] 咨询总版主@shek329

总版主,听徐老师说您熟悉德国sinn u1潜水表,能给我详细介绍一下吗?特别是性能、参数、购买渠道和价格。麻烦了!

14条回复

沙发

U系列是采用德国212潜艇钢材制造表壳的潜水表,这种钢材的好处是耐腐蚀和抗磁性好。U1是基本款,防水标称1000米,但经过专门海事机构检测,获DNV GL证书,实际防水可达1250米。机芯以前采用ETA2824,现在改用SW 200了,三针单历功能。
皮带款价格1390欧元,硅胶带或者钢带款的价格都是1545欧元。也可以根据需要在外壳加防刮伤涂层,费用200欧元。另外有黑色外圈款式,略贵几十欧元。

淘宝上应该有很多德国代购吧。最近论坛盗号严重,请不要轻易相信私信。另,我也不在论坛卖表,不要相信以我的名义在站内短信和你联系交易的人。
我建议你:1.请到德国旅游的亲戚朋友帮忙捎一只,还可以享受退税;2.到淘宝等网站找信誉好的商家代购,走支付宝。
板凳
网上的德国代购靠的质量有保障吗?
地板
多观察多学习,别急着买,找个信誉好的。
我刚刚进入这个论坛,关于u系列潜水表的帖子不多,请老师多多指教。
石版已经讲得非常详尽了.
我也是建议你再观察一下,交易版也可以留意下.
TB有个“消失的城堡”,是专门做德国表的,你可以去看看。但是购买也要谨慎。
OHSEAL 发表于 2014-10-21 23:10
石版已经讲得非常详尽了.
我也是建议你再观察一下,交易版也可以留意下.

徐老师,交易版在哪看呀?是本论坛的吗?

shek329 发表于 2014-10-21 21:01
U系列是采用德国212潜艇钢材制造表壳的潜水表,这种钢材的好处是耐腐蚀和抗磁性好。U1是基本款,防水标称10 ...

石老师,在外壳加防刮伤涂层是由厂家做还是卖家做?

厂家提供的选项。卖家哪做得了这个?
选购SINN的表也要注意一点,有的维修保养可能必须要返回德国原厂,国内没有维修点,尤其是表壳带充氩气装置的,这个是SINN专利技术,除了德国其它地方做不了保养。
好在U1还不需要那么麻烦。
shek329 发表于 2014-10-23 20:49
厂家提供的选项。卖家哪做得了这个?
选购SINN的表也要注意一点,有的维修保养可能必须要返回德国原厂,国 ...

石老师,我的手腕比较细,感觉戴44毫米表径的有点大,但有比较偏爱U1的风格,能否推荐一下适合我的腕表呢?
U系列里最小的是U200,尺寸37MM,防水2000米,但是价格贵一些,1800欧元,而且壳内充氦气。
石老师,充氩气和充氦气有什么不同?另外您说说u200的配置、特色和选购的情况吗?谢谢!
其实也没什么不同,这个充气测湿系统有的时候比较鸡肋,可以通过看侧边的一个小管子里的硫酸铜粉末是否变蓝来确定表是不是需要保养了。
U系列都是深潜型,密封性都不错的。带不带充氩气系统都行。
U200是为女性设计的尺寸,不过国人手腕偏细,戴着会舒服点。机芯是ETA2824,比SW200稍好一些。