搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[积家] 小小防水把…

除了劳力士的蚝式锁把,把头防水系统就轮到这个最合我心意了,虽然此物本意也许并非主打防水,但其操作的方便性却十分吸引人,只需把把头外围的魔鬼叉(ps:感觉十分宝路华啊)扭转180度就可解开把头制动装置,其操作之简单方便快捷勘称老少咸宜,毕竟相比其他品牌的防水系统,例如沛纳海的拉杆顶把,旋密式动作更令人感觉可靠,要是真能致力于防水领域就真是爱死了。其实单纯防水实用性来说,卡地亚的消防员头盔也十分合我意,只是实际使用稍嫌累赘了些。

13条回复

沙发
可惜积架的表款设计没一个合我胃口的,这牌子很多技术都很得我们表迷的心啊!!
板凳
nomorewatch 发表于 2014-9-26 12:42
可惜积架的表款设计没一个合我胃口的,这牌子很多技术都很得我们表迷的心啊!!

众口难调,积家我感兴趣的其实也不太多。
地板
MAXANGEL 发表于 2014-9-25 21:01
众口难调,积家我感兴趣的其实也不太多。

高端的,就数反骨仔三问表和旧版反骨仔K金机心陀飞轮,还有反骨仔镂空表。

曾经还想要一只极限实验室一号陀飞轮,据说完全抗磁而且永久免润滑,可惜囊中无米,而且此表已经停产多时。

积架,始终还是适合做嫁衣,祖宗就是练嫁衣神功出身的,就是这个命。
款式是因为此时他走背运,大表流行
等小表再次流行,什么时候流行33毫米了,你就可以看见他的惊艳了,因为他的风格就适合婉约的
胖子 发表于 2014-9-26 13:40
款式是因为此时他走背运,大表流行
等小表再次流行,什么时候流行33毫米了,你就可以看见他的惊艳了,因为 ...

再次小于36,甚难了吧
积家找了一个瑞典姑娘设计外壳
这表太粗犷
设计还能接受,不过一直觉得这款两粒把头配表身稍显突兀.
就转180度,会不会心里觉得不踏实
nomorewatch 发表于 2014-9-26 12:42

正解,积家的机芯技术,确实挺吸引人的。但外观设计太另类,尤其复杂款,太凌乱有的甚至称不上美了,可惜了那么好的机芯技术,积家的设计师应该换人,审美有问题
OHSEAL 发表于 2014-9-26 18:00
设计还能接受,不过一直觉得这款两粒把头配表身稍显突兀.

还好吧,总误以为闹表
东海岸 发表于 2014-9-26 20:58
就转180度,会不会心里觉得不踏实

有扭力手感不错啵
其实我是想说,那俩红的三角箭头看起来好粗糙~