搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

给富贵园版主的几点建议

富贵园版主老师您好!

我是名国表爱好者,入门玩表至今才两年时间,来名表通论坛也只三四天,发了几个帖子,有幸引来众多围观 善意点评,甚至惊动了总版主。但同样也引来威肋利诱,这些好与坏我都表示感谢!正如“如风时间” 老师在点评中所说的那样“……感谢“骗”过你的人吧!至少让你成熟了……”不过,做版主的您却始终三缄其口,甚至动用手上权利封杀我的回帖,是何居心呢?是我的帖子违反了论坛的规定了吗?显然没有!那就是触及了某些人,甚至是某个xxxxx的痛处了吧。我在帖中提到的沈阳拼装表,现在7788“小小富贵园”女老板标价2万兜售,版主叫富贵园,据说,大小富贵还认识,这不禁让人想起xxxxxx的背景故事,其中关系让人百思不得其解。谨此建议:
1.     版主必须无条件恢复我的复帖权利。如果要审核,理应一视同仁。为什么“大多数” 会员骂我威胁我的帖子(附上:"不做死就不会死","你还小吗" "够青")能上,而我的正当复帖却遭你以审核之名封杀呢?
2.     建议改善服务态度。如果所有复帖都需要审核通过,必须及时审核,建议不能超过10分钟,不通过要告知原由,不得不了了之。比如,我今天上午6点多复帖,审核到11点了还毫无音信。
3.     建议公私分明,不得利用个人关系和权利同穿“马夹”, 打击会员正当权益。
4.     要依法办事。对版主滥用权利封杀我的复帖在此向总版主申诉,寻求解决。并静观事态发展,直至诉诸法律。

21条回复

沙发
?????
板凳
我只是善意提醒,可能说的直接一些。如觉不妥,我表示歉意
地板
兄弟。。挺你。。很久以来“小小富贵园”的东西我不闻不问。。。。
大多数 发表于 2014-9-7 13:48
我只是善意提醒,可能说的直接一些。如觉不妥,我表示歉意

"不做死就不会死","你还小吗" ,"够青" .这是善意提醒吗?我虽然不完全明白是什么意思,但也略知一二,你在威胁我,骂我,蔑视我.同志,我与你可是素不相识,谈表只是为了相互交流,得罪了你,还是坏了你发财的好事了,致以对我进行人身攻击吗?从回帖中看得出你并非一般会员,而应该是版主之类的领导.如果我猜得没错的话,凭你的肚量,水平,尤其是人品就不配!
      我只想实事求是的对表进行点评,并没有要得罪谁,跟谁过不去的意思,千万不要对号入座伤了和气.有句歌词唱得好"......朋友来了有好酒,若是那豺狼来了迎接它的有xx!" 是友是敌我都将视目以待,奉陪到底!
强烈要求文明交流,玩笑也要有分寸      应该这样
审核与富贵园版主无关,主要是我及其他管理员在线审核,因为我自己本非全职管理员,有时审核过慢,请见谅。

引起回帖发帖审核的原因也与富贵园版主无关,是论坛自身系统决定的,当帖里有敏感词就会自动跳至需审核,例如此帖的周x字样,任何版主无法在帖发出来前设置何位会员发帖要审核,此中并无不公操作的可能性。
至于其他网站用户我就不评论了,对彼网站无甚认识,不过单凭用户名作出猜测或到认定,个人觉得稍谦过于捕风捉影。

三楼的用户“大多数”如他社区等级一样,搪瓷会员,并非版主。

日常对国表版区欠缺留意,对诸位前事了解不甚,上面仅对楼主帖里疑问作出回应及解释,如未能令楼主释疑,也请谅解,未有偏帮任任一方之意。

社区论坛,网络无彊,尤如小社会,人各有特性,未必人人也可开怀交心,我自己看法是,话不投机,掩面而过,
6楼说的对,认真吸取。我已表达歉意,无话可说
MAXANGEL 发表于 2014-9-7 22:46
审核与富贵园版主无关,主要是我及其他管理员在线审核,因为我自己本非全职管理员,有时审核过慢,请见谅。 ...

谢谢异形版,中秋快乐
大家中秋快乐!
对楼主朋友提出的问题,简单答复一下,请予理解.
名表通的讨论环境相对宽松自由,中立.
不过也请注意几点,
1,咨询帖,鉴定帖我们努力做到客观详实.
我注意到国表版分享帖较多,对于这类帖我们以鼓励为主,否则冷水淋头,谁乐意分享呢?
2,咱们鼓励和谐的讨论,不赞成,不支持对立的,攻击性的言 论.
3,提出意见热烈欢迎,有则改之,无则加冕.

另外,
论坛审核是系统自动生成,不针对个人,我们正在商量调整部分敏感词.
再次欢迎斯人如表来名表通注册,祝中秋快乐

回复您以上几个问题:
1,在您发的第一个帖中,我已跟过帖,在这里的论坛上,网友应该——“相互学习、取长补短、百家争鸣、百花齐放”
2,因为国表版的版主叫“富贵园”,所以,您把7788网叫“小小富贵园”的人联系在一起,那只是您自己揣测
3,名表通国表区从建立至今,通过各位网友的努力,国表区里有关国表帖子几千帖;老会员每人都有几百的发帖子量,为国表收藏积累下宝贵的资料。希望新人一起继续为国表区添砖加瓦,丰富国表区的资料。(对在别的网站因交易产生的矛盾,发帖可以,但不是主流)

4,名表通国表版与交易网站还是有很大的不同,下面举几个例子给您参考,希望新人对名表通国国版有个认识

一、名表通国表区的第一帖:
国产手表再次进入首都博物馆参加主题展览
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... mp;extra=page%3D123

二、名表通国表区表友对国表的态度
雅安蒙灾,慈善义拍——感谢wansengt兄3800元拍得-李伟谈国表提供ST7海鸥自动双历...
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=192125&extra=page%3D1&page=1

、名表通国表区表友对国表研究的贡献
《上海手表厂产品汇总》
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D1

李伟谈国表 发表于 2014-9-8 01:03
再次欢迎斯人如表来名表通注册,祝中秋快乐

回复您以上几个问题:

希望斯人如表多分享自己的收藏心得,希望在国表区玩的开心,祝中秋快乐
论坛轻松愉快聊表的环境来之不易,希望大家都能理解和支持,过中秋了,祝国表友合家欢乐,幸福团圆 !
大家中秋节快乐!也希望楼主开开心心的把自己的收藏无私奉献上来一起共享!收藏更多的收得一份好心情!你的嫉恶如仇现在的社会用得到你的地方太多了。。。。
仲秋快乐。明白一事:说实话,害自家
楼上兄弟  你也认识我 看在 徐版主  和如风兄弟 面子 此事 就此罢手  也算给我一个面子 谢谢
lwz
斯人如表=学习学习=酷爱国表=
有则改之无则加勉!
lwz 发表于 2014-9-9 23:32
斯人如表=学习学习=酷爱国表=

你的想像力 太丰富了   斯人如表 不是我
12下一页