搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

论坛新兵有感

斯人如表 发表于 2014-9-6 21:11
哈哈!原本忙不想花太多时间去回帖了,但每毎看到如风老师的帖子,对我们当过兵的人来说就有种天生的冲动,顿 ...

........是个百发百中的神要和谐?
斯人如表 发表于 2014-9-6 21:13
........是个百发百中的神要和谐?

.......是个百发百中的神要和谐
斯人如表 发表于 2014-9-6 21:14

...................神要和谐
斯人如表 发表于 2014-9-6 21:14

对不起这几个字老出错,不和怎的无法改
中国表 发表于 2014-9-6 20:18
有29钻的军表坐镇还是很不错的!

老师您过奖了!那可是我们老兵的xx.
破茧 发表于 2014-9-6 15:14
[]通过大家的善意无私交流探讨,"百家争鸣,百花齐放",去不断丰富国表文化內涵,触及其精髓,感受其生命之真蹄, ...

谢谢老师您的再次夸奖和鼓励!初生牛犊不怕虎,斗胆由感而发而已.让老师您见笑了!
斯人如表 发表于 2014-9-6 21:11
哈哈!原本忙不想花太多时间去回帖了,但每毎看到如风老师的帖子,对我们当过兵的人来说就有种天生的冲动,顿 ...

斯兄好!这家里多了你一如此耿直之兄弟我真高兴!玩国表的人都有一特点你知道吗?-------简单和怀~旧!我想你我更如此,我到现在都不相信你是新会员!!!
如风时间 发表于 2014-9-6 21:45
斯兄好!这家里多了你一如此耿直之兄弟我真高兴!玩国表的人都有一特点你知道吗?-------简单 ...

谢谢如风老师的抬爱!我确实是个新兵.耿直是我当兵近20年炼就的性格. 您说的"简单和怀~旧",我十分赞同.
不做死就不会死
你还小吗
够青

"不做死就不会死",
"你还小吗" "够青" 这是什么鸟语我一个也看不懂.但从中可以感觉到你的愤怒!我的实话实说怎么会让人这么的狗急跳墙呢?我想有可能我的观点触及到了你心灵的痛处,揭露了你的阴暗面和所作所为.你对号入座了是吗?我是个论坛新兵,对论坛上的人我历来以老师尊称,但我觉得你不配,甚至有辱你"搪瓷会员"的称号.你我素不相识,我的帖子更不是针对某某人,欢迎你提出不同看法意见,大家可以心平气和的探讨交流,共同进步.但像你这样楞头楞脑的楞头青,头像中头膨胀得那么大,一看就是得了恶性脑瘤,谁理你的威胁利诱呢?我可不是厦(吓)大的,奉劝你早点去住院就医吧.我还是那句话"......朋友来了有好酒,若是那豺狼来了迎接它的有xx!"
"不做死就不会死",
"你还小吗" "够青" 这是什么鸟语我一个也看不懂.但从中可以感觉到你的愤怒!我的实话实说怎么会让人这么的狗急跳墙呢?我想有可能我的观点触及到了你心灵的痛处,揭露了你的阴暗面和所作所为.你对号入座了是吗?我是个论坛新兵,对论坛上的人我历来以老师尊称,但我觉得你不配,甚至有辱你"搪瓷会员"的称号.你我素不相识,我的帖子更不是针对某某人,欢迎你提出不同看法意见,大家可以心平气和的探讨交流,共同进步.但像你这样楞头楞脑的楞头青,谁理你的威胁利诱呢?我可不是厦(吓)大的.我还是那句话"......朋友来了有好酒,若是那豺狼来了迎接它的有xx!"
版主怎么啦?连复帖都想限制是吗?

"不做死就不会死",
"你还小吗" "够青" 这是什么鸟语我一个也看不懂.但从中可以感觉到你的愤怒!我的实话实说怎么会让人这么的狗急跳墙呢?我想有可能我的观点触及到了你心灵的痛处,揭露了你的阴暗面和所作所为.你对号入座了是吗?我是个论坛新兵,对论坛上的人我历来以老师尊称,但我觉得你不配,甚至有辱你"搪瓷会员"的称号.你我素不相识,我的帖子更不是针对某某人,欢迎你提出不同看法意见,大家可以心平气和的探讨交流,共同进步.但像你这样楞头楞脑的楞头青,谁理你的威胁利诱呢?我可不是厦(吓)大的,我还是那句话"......朋友来了有好酒,若是那豺狼来了迎接它的有xx!"
"不做死就不会死",
"你还小吗" "够青" 大多数会员这是什么鸟语我一个也看不懂.但从中可以感觉到你的愤怒!我的实话实说怎么会让人这么的狗急跳墙呢?我想有可能我的观点触及到了你心灵的痛处,揭露了你的阴暗面和所作所为.你对号入座了是吗?我是个论坛新兵,对论坛上的人我历来以老师尊称,但我觉得你不配,甚至有辱你"搪瓷会员"的称号.你我素不相识,我的帖子更不是针对某某人,欢迎你提出不同看法意见,大家可以心平气和的探讨交流,共同进步.但像你这样楞头楞脑的楞头青,头像中头膨胀得那么大,一看就是得了恶性脑瘤,谁理你的威胁利诱呢?我可不是厦(吓)大的,奉劝你早点去住院就医吧.我还是那句话"......朋友来了有好酒,若是那豺狼来了迎接它的有xx!"
OHSEAL 发表于 2014-9-6 00:23
我觉得咱们论坛互相吹捧的是少数,大多数表友是照直说的.
不过也有环境因素,
比如咨询的一定要求客观,而个 ...

我只是善意提醒,可能说的直接一些。如觉不妥,我表示歉意
斯人如表 发表于 2014-9-6 21:18
老师您过奖了!那可是我们老兵的军魂.

二十九钻不是老兵,必须是老首长
斯人如表 发表于 2014-9-6 08:41
总版主大驾光临,失敬,失敬!没想到晚辈初来乍到,就惊动了总版主.
     综观论坛上的帖子,吹捧之风还是占 ...