搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天行者] 简单精妙————天使的沙罗日历系统

nomorewatch 发表于 2015-6-29 22:37
只是看不得别人独尊一派,仅此而已。

老徐前些天不是说过论坛要是变成劳力士手表指南就没有出路吗?

我倒是另有看法,隔壁新论坛都是有钱任性的,除了PP似乎没把别的看在眼里,此一时彼一时也。还有,Apple Watch 出来,打倒一大片,那能怪谁?
东海岸 发表于 2015-6-29 06:47
我倒是另有看法,隔壁新论坛都是有钱任性的,除了PP似乎没把别的看在眼里,此一时彼一时也。还有,Apple  ...

苹果手表只不过是苹果手机的补充而已,人家已经总结得很清楚了,没有了手机支持的苹果手表跟棒槌没有两样。

再者,就算佩戴再舒适,苹果手表真的天下无敌吗?

我看不得别人独尊一派,但我还不至于明火执仗去搅坏别人的雅兴,也搅不来,所以我在那边也是冷处理。

我当初办了一大堆资料过去,除了想跟陈淞宁交流,也是想要看看那边的人对那些资料有多大兴趣,没想到基本上是对牛弹琴,只有极少数人真把这些玩意当一回事,我见势不妙,唯有保持现况。
东海岸 发表于 2015-6-29 06:39
为什么“对于一个钟表网站来讲是悲哀的”?钟表网站的目标是什么?

劳版原出发点只是搞搞气氛,吃喝玩 ...

前些日子,某版主突然失踪,渺无音信,我私下联系,才得知原委。

原委我已经通过上一条回复说得很清楚,虽然这里是劳力士板块,本来应该专门讨论劳力士,但问题是,在主版也有这样浓厚的气氛,还要隐然排挤其他的牌子,我觉得多少都有点不舒服,刚才向5000大哥发脾气,实属不该,我向他致歉。

言归正传,前段日子,你说过要专帖讨论美学设计,结果不了了之,现在是不是该考虑开贴讨论?

东海岸 发表于 2015-6-29 06:40
没那么夸张啦,我都是插科打诨的

插科打诨能有你这水平的,放眼天下寥寥无几啊!
东海岸 发表于 2015-6-29 06:39
为什么“对于一个钟表网站来讲是悲哀的”?钟表网站的目标是什么?

劳版原出发点只是搞搞气氛,吃喝玩 ...

去吧,就期待我们之间还能擦出火花
nomorewatch 发表于 2015-6-29 22:55
前些日子,某版主突然失踪,渺无音信,我私下联系,才得知原委。

原委我已经通过上一条回复说得很清楚 ...

打个不恰当的比方,世界上买丰田车的人很多,丰田有什么好?任何其他牌子都有比它好的。但消费者是用脚投票,每人心里都有个天平。劳也一样,喜欢劳不是劳本身的错,也不是劳迷的错。其他牌子要争气才是正道。就如最近两天接连看到,翻转积架出了个绿色盘就当新款了,沛也出了个蓝logo来庆祝什么150周年,你觉得有必要去做些正能量的吹捧吗?
nomorewatch 发表于 2015-6-29 22:55

原委我已经通过上一条回复说得很清楚 ...

哎,我最近还是忙,尽量吧,看明天开个讨论帖,先不谈每学了
nomorewatch 发表于 2015-6-29 15:58
“masterr现在看来总归有些遗憾”这话什么意思?

另外,你们这类人的负能量确实很足,无论你们承认与 ...

外观设计不符合我的审美,太现代而且大,不适合我的小手腕,至于机芯倒是没什么好挑剔的,另外调时是一个问题,还有一个就是防水,虽说标称好深的样子,但给我的感觉总还是没有螺丝锁把来得实在,不过大爱防磁这一点,
东海岸 发表于 2015-6-29 07:07
打个不恰当的比方,世界上买丰田车的人很多,丰田有什么好?任何其他牌子都有比它好的。但消费者是用脚投 ...

我不是这个意思,我是说除了如果大家除了劳力士之外什么都觉得一无是处,那多少有点遗憾。

更何况,我们潜意识里边乐于见到负面话题,不信你去找一找,是不是老是出现些关于品牌或者售后服务的负面意见?

指出问题本身没有不对,该指出的还是要指出。

还是期待我们下一次的讨论。
东海岸 发表于 2015-6-29 07:09
哎,我最近还是忙,尽量吧,看明天开个讨论帖,先不谈每学了

期待啊!!!
5000 发表于 2015-6-29 07:11
外观设计不符合我的审美,太现代而且大,不适合我的小 ...

哪有一款表可以满足所有人的审美?除非是变形金刚。

我没有建议
nomorewatch 发表于 2015-6-29 23:27
哪有一款表可以满足所有人的审美?除非是变形金刚。

我没有建议

那现在可以让我不喜欢现代的欧款设计了么
5000 发表于 2015-6-29 08:04
那现在可以让我不喜欢现代的欧款设计了么

我从来没有这么说什么不让谁谁谁喜欢或者不喜欢某某牌子的款式之类的话。

我反感的只是不把话说清楚,搞得好像论坛有思维导向的嫌疑。

举个例,你刚才说Master有遗憾,其实是在说你不喜欢那款机心相关表款的设计,看不明白的人(譬如我)就以为你在说这款机心还是有缺陷或者其他负面评价。

有时候为了解释清楚自己的观点,多码几个字,不会累死人吧?
nomorewatch 发表于 2015-6-30 01:08
我从来没有这么说什么不让谁谁谁喜欢或者不喜欢某某牌子的款式之类的话。

我反感的只是不把话说清楚, ...

master确实是有着一些缺陷,这不假
劳不管做得再好,也是会有问题的,这也是真的
买表带,和买表玩,是不一样的,
我也有很多放在抽屉的怀表什么的,那是玩的
我对于手表更多还是实用,耐操,划算
五千喜帝,尤胜于欧劳,何哉,无钱也
5000 发表于 2015-6-29 09:42
master确实是有着一些缺陷,这不假
劳不管做得再好,也是会有问题的,这也是真的
买表带,和买表玩,是 ...

真要耐操,实用,划算,那不应该是动辄几万人民币的机械表做的事情,而是几百人民币的电子表做的事情。

真怕故障,怕这怕那,就干脆不要机械表这个累赘。
伪表迷偷偷路过看一眼壕们聊天
话说手表这个东西说过多少次,很个人贴身的玩具,高价表尤其如此,喜欢就喜欢了,何必非要搞个子丑寅卯出来,说不定过几天又莫名其妙始乱终弃喜欢其他款,多人喜欢必定有他存在的道理,而很多表叫好不叫座,也有其根本原因,可怜人必有其可恨之处╮(╯▽╰)╭
欧米茄,作为小伪表迷,额没感受到其神奇的使用体验,就是知道现在二手大众市场上多如牛毛的无差别无特殊限量款,一个限量起码四五千起步,透支消费与市场不只是说金融,表业更是,欧米茄绝对佼佼者⊙﹏⊙
酒鬼 发表于 2015-7-3 23:48
欧米茄,作为小伪表迷,额没感受到其神奇的使用体验,就是知道现在二手大众市场上多如牛毛的无差别无特殊限 ...

好像没那么夸张吧
5000 发表于 2015-6-23 10:54
看了个大概,感觉就是30跳到1号的时候,那个力挺大的,天长日久的,对于齿轮会不会有些影响

不过一年才 ...

然后就真有很多坏的