搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

我常带的7120

这表是我2011年1月份和上海表业所购,每天快慢15秒左右,这表是上海新世纪表业后期制造,表盘没有以前70-80年代做工那么好,但表壳做工不错防水很好,机芯为库存,因为不生产了,所以买只作为收藏,机芯还是以前的金属固定钢圈,也有机芯盖,发现以前的表想得很周到发图!

复件 (2) P1040154.JPG (93.45 KB, 下载次数: 13)

复件 (2) P1040154.JPG

12条回复

沙发
多功能 发表于 2011-6-8 21:19
这表是我2011年1月份和上海表业所购,每天快慢15秒左右,这表是上海新世纪表业后期制造,表盘没有以前70-80 ...

多功能兄你好,上海牌7120机芯设计成19钻在条轴上下比统机多二钻是很合理的设计,不过单历上海有7221。
板凳
7221好像是小一号的,好像我的7120也是统机的啊,旁边那个是南宁桂花表,误差要大很多30-45秒
地板
多功能 发表于 2011-6-8 21:41
7221好像是小一号的,好像我的7120也是统机的啊,旁边那个是南宁桂花表,误差要大很多30-45秒

多功能兄你好,小一号的上海是7122。
回复 88璐璐88 的帖子

呵呵糊涂了,有什么区别啊
璐璐兄说的对,7221是上海单历表,7122是中型表,你的这块不对,既然后盖是7120,盘面就不应该有日历,盘面也不对。7120.7122.7221都是统机
回复 手表收藏 的帖子

我说过了是上海新世纪表业后期组装,表盖是批号不同,机机是ZSH
多功能 发表于 2011-6-8 22:12
回复 手表收藏 的帖子

我说过了是上海新世纪表业后期组装,表盖是批号不同,机机是ZSH

多功能你好,这表应该是后期的。
多功能 发表于 2011-6-8 21:19
这表是我2011年1月份和上海表业所购,每天快慢15秒左右,这表是上海新世纪表业后期制造,表盘没有以前70-80 ...

多功能兄好:估计上海的库存机芯还能卖几年
回复 富贵园 的帖子

谢谢,好像不生产了,上海表业不喜欢老表,老表一般都不怎么回答
多功能 发表于 2011-6-9 18:36
回复 富贵园 的帖子

谢谢,好像不生产了,上海表业不喜欢老表,老表一般都不怎么回答

上次到上海时,上海表柜台销售人员对自己的产品信心满满的,很自豪的说
回复 chowy 的帖子

真的很不错,都是上海手表厂出品的,看表壳做工就知了!