搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

够味的欧,玩表的都逃不过

我玩怀表多,大家都知道。但是也受不了老欧的魅力,八卦细耳星,虽然不是最爱(最爱胖面细耳星),关键是36mm的。; g' J- G& |2 e
面子有星点氧化,但是仍有许许光辉,总体是只不错的欧,ps.底盖拉丝销魂。
8 m, d) o: ?# \0 V手中有极品欧的就不用进来看笑话了哦~
# ^0 g- ]4 A9 g$ G/ J; ]2 X- ^/ O' }; h+ q9 L/ _

; ]) ]3 D3 B' c: g3 Q: ]
' m2 e" B" x4 }4 l2 s' w

52条回复

沙发
这只是很够味,不过上次看了黑面的,就被秒杀了。。。哎,太毒了。
板凳
路易那只?
' i# }/ W! ^1 g! h: I! ~% ?
地板
evaderot 发表于 2011-6-2 15:51
; [+ d3 E1 Y+ w& y这只是很够味,不过上次看了黑面的,就被秒杀了。。。哎,太毒了。
0 a& z# d8 x7 u8 V* h
黑面钢的?
的确够味,赞一个~~~~~~~~~
这只35的。把头换过。
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54
" B& y7 r( j& I6 V, ]( }& X路易那只?

' k; O% n3 T7 ?, B" m是的,今天刚到
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54
! j5 u, e: e2 N8 @3 O6 Q- P路易那只?

7 H0 F' u  p, x% X  A是的,今天刚到
9 D+ U2 i' p9 M- I& x6 Q
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:06
3 U% [' E8 p9 Y# M" p: H! X这只35的。把头换过。

6 W6 a' m2 c3 I2 W. M; U% q; I9 x: t: Q" N: H0 L0 B% [
我卡了卡是36的啊。。。。。
9 B% Q; q: z) L& B把头是非原配,但是也原装
# S& J+ P( R6 Q; N) }$ `细腰的才对! [% O( L8 P; c2 m, [3 k1 z4 \
你就是属于进来看笑话的+ O5 Q% o3 d; Y6 D" m
我好象有机芯照,状况不错的,找找发上来.
OHSEAL 发表于 2011-6-2 16:11
4 h3 T' p5 w6 x$ L我好象有机芯照,状况不错的,找找发上来.

8 a' e* D& q" h6 _2 }7 T1 H( L: I嘻嘻,机芯确实不错就是后盖有密密麻麻的洗油记录,看来原主人和历代藏家都很爱护这个表
evaderot 发表于 2011-6-2 15:51 # S8 y# O- L' N) U* Z3 v# O+ A
这只是很够味,不过上次看了黑面的,就被秒杀了。。。哎,太毒了。
8 R# G. [# C9 M" G: M& ?: N
苍蝇自的很毒。。。
低调男人! 发表于 2011-6-2 15:58
  a% m  p5 j# _+ t4 H. {1 G的确够味,赞一个~~~~~~~~~
) @. l# f8 L9 o8 w! p0 F0 U
刚换好黑色海豹皮的表带,更有古味
恭喜 米  版
, J3 q* Y% @: H8 P0 Y" S
东北小五 发表于 2011-6-2 16:15
& [, P: n( W, e5 [3 }. {3 C恭喜 米  版
( D% s# G6 n5 n# G
谢谢!对了,有好品上海1120吗?帮我留意哦~5 `* v+ g+ Q% J3 b/ M8 I
机械米 发表于 2011-6-2 16:10
4 K7 K3 Q, f( Z; M7 F) \我卡了卡是36的啊。。。。。
' o+ ?7 X9 R; ?把头是非原配,但是也原装( L, N: M6 g' G- a: T
细腰的才对
- d! Z: g  D& H- ]2 m1 S, C, h
没有没有。我手里也没啥好东西了。- U0 C0 @! N+ B
最近想整只金带金劳算了。
想了几年了,都买不起。实在是太贵了。哎。。。
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:18
. Z! [$ l0 P  y; E! U% g! f: e9 L没有没有。我手里也没啥好东西了。
6 P" Y! ?4 N) l: O6 P" d, u9 ?最近想整只金带金劳算了。
" q1 V: K0 W' m! i+ q/ n
金捞适合古惑仔
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:19
  ^) G9 H7 l9 M3 ^3 O. ^7 m" ]想了几年了,都买不起。实在是太贵了。哎。。。
# t1 [0 U( p1 t: S) v
新的?二手的价格还行的。
zzz
我非常喜欢把头内嵌的设计
123下一页