搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

够味的欧,玩表的都逃不过

我玩怀表多,大家都知道。但是也受不了老欧的魅力,八卦细耳星,虽然不是最爱(最爱胖面细耳星),关键是36mm的。
* e9 N; q5 \7 j  ]& b0 Z3 Q面子有星点氧化,但是仍有许许光辉,总体是只不错的欧,ps.底盖拉丝销魂。' |3 Q7 y% s0 C2 m! V
手中有极品欧的就不用进来看笑话了哦~
8 ^( y! `# h- @! ^& h
3 |* b& q- n7 D2 X: V: A' \" {8 J 4 A* P; P) _$ i3 Z( M( |& p5 D

1 W, n: F+ s9 p- f* c' m

52条回复

沙发
这只是很够味,不过上次看了黑面的,就被秒杀了。。。哎,太毒了。
板凳
路易那只?- B9 T! \; s& ^9 x( k
地板
evaderot 发表于 2011-6-2 15:51
! K2 b# O# i* w* C% F8 j3 c这只是很够味,不过上次看了黑面的,就被秒杀了。。。哎,太毒了。

2 B; s; K- g$ Q9 @3 q: }黑面钢的?
的确够味,赞一个~~~~~~~~~
这只35的。把头换过。
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54 ' G+ L/ a) q! Q3 ]! A) y
路易那只?
' z2 a# I. M. g0 G2 r; k/ ^
是的,今天刚到
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54 0 ]0 i; j7 d( C; k$ ]. @
路易那只?
4 {% x2 m2 G1 o) h: U7 a- K
是的,今天刚到
0 C  g0 f2 r; N' w, M9 D
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:06
8 Y# e4 Y* p& @; f: Z* ]* x( R2 B; `+ M这只35的。把头换过。
0 G* y* d5 {5 X0 n' i8 X5 e- @
* P. U, ^5 V9 e4 n4 L: o# {4 z. T
我卡了卡是36的啊。。。。。
8 a2 r+ X) P* n+ N# k$ G9 Q把头是非原配,但是也原装
8 f0 }- Z0 `  Z1 t. n: d# B细腰的才对- W; T6 M# e% t. v5 }
你就是属于进来看笑话的
1 Y1 V0 l/ W4 W7 F+ m3 w
我好象有机芯照,状况不错的,找找发上来.
OHSEAL 发表于 2011-6-2 16:11 + I$ F% W/ R! \
我好象有机芯照,状况不错的,找找发上来.

* f9 G+ Y$ M% b7 [嘻嘻,机芯确实不错就是后盖有密密麻麻的洗油记录,看来原主人和历代藏家都很爱护这个表
evaderot 发表于 2011-6-2 15:51 / Y# t" D* e( m# \7 x  r9 r, h& Q
这只是很够味,不过上次看了黑面的,就被秒杀了。。。哎,太毒了。

( }- D& g( p. j+ O* X4 i苍蝇自的很毒。。。
低调男人! 发表于 2011-6-2 15:58
$ s/ `- i# f6 S& Z( b的确够味,赞一个~~~~~~~~~

+ u" h5 H0 ?' `; N8 b刚换好黑色海豹皮的表带,更有古味
恭喜 米  版
- Y. g+ w. d$ N: ?  B/ w
东北小五 发表于 2011-6-2 16:15
* t( Q3 L9 z/ d( |1 R+ R3 S恭喜 米  版
( N/ x% N0 R( F; l, o
谢谢!对了,有好品上海1120吗?帮我留意哦~
, G1 k1 v0 n# |
机械米 发表于 2011-6-2 16:10
0 U4 `5 D% Q4 L2 z我卡了卡是36的啊。。。。。/ H6 f- J1 v3 G  ?- g
把头是非原配,但是也原装
$ [& W% X% b# r3 L4 A& a! c细腰的才对
1 b1 b" W: _9 }* H+ _
没有没有。我手里也没啥好东西了。
1 u& q6 b1 F1 v最近想整只金带金劳算了。
想了几年了,都买不起。实在是太贵了。哎。。。
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:18
) O$ ^' Z4 n. x6 G没有没有。我手里也没啥好东西了。
" ^  v6 p/ x2 C+ ]: T最近想整只金带金劳算了。

% a2 g4 Z) B. ?0 Q金捞适合古惑仔
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:19
, `. q% L" @# y想了几年了,都买不起。实在是太贵了。哎。。。

4 R0 S/ y/ {( @3 R  w% t# m新的?二手的价格还行的。
zzz
我非常喜欢把头内嵌的设计
123下一页