搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 建议——整理出国内各地劳服的基本维护价格和需要时间,备表友查询。

<p>因我所在的省份(广西)没有专业劳服中心,但自己的劳游艇戴了近7、8年,日差从2秒变成现在的15秒,可转动的表圈与表镜之间也有了几点针尖大小的灰尘,需要洗油维护啦!:)</p>
<p>所以向各位老大和徐版请教啊:)</p>
<p>比如:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 洗油、钢表打磨/K金\铂金表打磨、换圈、换镜、换壳...........</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>谢谢啦哈~~~~~[em224]</p>

7条回复

沙发
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LIXI</i>在2010-1-28 18:14:00的发言:</b><br/>从徐版的经验价看,好像广州劳服比上海洗油便宜一点哦,不知武汉的会不会再便宜一点呢 </div>
<p>目前内地只有京,沪,穗有劳服,报价应该是一样的.</p>
<p>验证指无保卡表,服务中心核对资料,手表有无改动等,现代表比较容易,古董表的时间会长一些.</p>
<p>保养完后还会再观察走时情况.</p>
板凳
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-1-28 17:42:00的发言:</b><br/>另外,如果不需要验证表况,保养服务周期为两周. </div>
<p>多谢徐版神速的回复哦[em17]</p>
<p>不过这"验证表况"是保养完后再观察表况么?</p>
<p>多谢徐版哈~~[em218]</p>
地板
从徐版的经验价看,好像广州劳服比上海洗油便宜一点哦,不知武汉的会不会再便宜一点呢
广西哪里的啊
<p>劳服是没有公布的价目表的.</p>
<p>大家了解的价格只是经验价.</p>
<p>游艇洗油1650,保养包打磨,镜面795,换圈得7K的样子,换壳基本就别想了.</p>
另外,如果不需要验证表况,保养服务周期为两周.