搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[SWATCH集团小品牌] 最近站在风口浪尖的天梭T-TOUCH

作为两岁就开始学习打篮球、4岁就能扣篮的我来说,除了运动健将还能用什么词来形容呢?作为运动装备,我也要最好的,朋友们给我推荐过像nike fuel band这样的手环,也有让我再等等iwatch就出来了,但都被我拒绝了。
因为自从第一次接触到天梭的T-TOUCH,我就感觉找到真爱了。外观就不多说了,几乎无可挑剔。

最关键的是T-TOUCH是目前整个地球上最聪明的瑞士手表,为什么这么说呢,听我娓娓道来。先盘点下这款最聪明的腕表的功能:天气预报、高度计、读秒计时、指南针、温度计、现场气压和海平面气压测量、登山速度、倒数计时器、固定目标跟踪、自动退磁、双响闹的功能应有尽有,同时,更配备第二时区时间显示、背景灯光和万年历。所有数据的测量,都只需通过指尖轻触,就能轻松搞定。有了它,妈妈再也不用担心我去野了。

看看几个基本的,比较常用的功能,给大家做个参考,后期陆续再和大家分享讨论其他功能。

-
时间的设置

- 日期的设置

其实T-TOUCH的维护和保养一点都不娇贵,非常简单:

(是模特性感还是手上的表性感?)
-定期用软布和温热的肥皂水清洗
-当手表不慎掉进含有盐分的水中,只要用清水冲洗,待手表全干就可以佩戴。
-不要把手表暴露在温度和湿度剧烈变化以及有强光或强磁场的环境中
-如若电池耗尽,最好交由经核准的天梭经销商更换电池
当然,好的使用习惯也会延长手表的使用时间,大家有什么使用心得也可以回复,我们一起探讨。

教主带的是T-TOUCH腾智系列,是不是跟8块腹肌一样性感!

Baby你造吗?还有情侣对表。

6条回复

沙发

这个和卡西欧一样 一看就晕不知道如何下手如何操作

板凳

那么多功能,待机时间长吗?

地板

那么多功能,待机时间长吗?[/quote]
一块电池能用3-5年最少

这个和卡西欧一样 一看就晕不知道如何下手如何操作[/quote]
刚入手是有些,熟悉了就很好用

这款表不错的

觉得挺实惠的