搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

有请徐版中介这块芝柏http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=256007&page=1#pid1980594
中介费用买家承担,请徐版确认后我即刻发货,谢谢!

6条回复

沙发
请买家suwenyu进来确认一下~
板凳
是。
卖方承若:
整件产品原装,包括表主体,生耳,表带,表扣;
表无开拆痕迹,背盖螺丝也无开启痕迹;
地板
suwenyu 发表于 2014-4-16 12:01
是。
卖方承若:
整件产品原装,包括表主体,生耳,表带,表扣;

请买家仔细斟酌:
整表保证全部原装,表头及表带、表扣!如有不符我可负责全程费用~
至于表的后盖开启与否及螺丝痕迹问题我是不能保证的,维修、保养等均需要开启后盖的,如果这一点买家不能接受的话还是暂停交易,免得耽误各自的时间和精力,请买家考虑明确后再确定吧~
北京小王 发表于 2014-4-16 12:12
请买家仔细斟酌:
整表保证全部原装,表头及表带、表扣!如有不符我可负责全程费用~
至于表的后盖开启与 ...

关于开启痕迹,螺丝痕迹。有再三与北京小王15810360666电联确认。
北京小王也多次强调过没问题,开启交易邀请。

为何出现不一致反馈信息呢?
我只能说表到我手里后绝无开启过并后期动手打磨整理,,至于上家是否开启已无从去考证~
我也保证过整表全部原装,走时及闹铃功能都正常,二手表能达到这一点已属不易,并没有前后表述不一致的意思,可能是双方沟通理解有差异吧~
没关系,各人对二手表的接受程度及看法不一致很正常,说开了就好~
停止交易!
还要麻烦徐版删帖!