搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[爱彼] 请教徐老师和各位大师几个问题。谢谢各位大师。

1:我想买块爱彼皇家橡树离岸系列的表款,它有两款机芯2326/2840和3126/3840。问一下这两款除了动储长短和后者的摆陀其他有区别吗!用这两款机芯的基本款就差2万。不懂问一下大家。
2:离岸这款和朗格1815K金40表镜价格基本相同,不考虑售后(我在天津)那款更值?
3: 我私下询问了论坛几位老师有的没回复,天星老师回复了我他说2326机芯是积嫁889机芯加装组建改的还说橡树把管过细容易什么来的就是爱坏,他推荐我买PP5960P。多谢天星老师。
4:最后一个问题,大家看的有点乱吧呵呵不好意思。我现在我资金30万年底大概40万,就是想买块最物有所值的款式而且也不能年年买没那么多钱。我现在有5块表分别是沛纳海372~劳力士鬼王~僵尸纵横四海这块最不值~卡地亚K金42蓝气球~法兰穆勒K金酒桶,没什么好表。各位老师觉得现在要是40万买那块二手最合适?多谢老师们看完^O^

17条回复

沙发
板凳
顺便帮老友作个广告品牌及型号:AUDEMARS PIGUET OFFSHORE 爱彼皇家橡树

(型号25940SK.OO.D002CA.02)

材质及功能:不锈钢材质,橡胶表圈,cal.2326/2840自动上链机芯,时、分、12点位小秒、3点位日期显示,码表计时功能,原厂不锈钢AP LOGO折叠扣,橡胶表带,蓝宝石水晶镜面。
表径:约42mm(不含表把) 成色:98新,谦虚点95新。

原始拉丝,无打磨翻新。实际佩戴时间不超过50天
底价75000出售
地板
30 万就买劳力士天行者好了
前者基于积家889/2,后者自家3120附加计时模组.
40W买二手表可是有不少选择.
徐老师觉得40万买那个品牌的哪块最合适?3至5年内也就买这一块了!否则再买老婆会 请您推荐一下!多谢徐老师

多谢楼上的两位大师,爱彼那块是不贵但是40万以内老婆只让再买一块。劳力士那块真不错不过还是想进一步,谁让我贪心呢现在更本不考虑保养费用和维修的二次费用多或少了。有点送死的节奏!
我只会考虑和朗格.
40w还买啥二手的

ap 26401也就近30万

lange 可以方形那款
徐老师麻烦您,您说的是PP和朗格吗?百达翡丽是5960吗?朗格买那款呢!因为只有40万有点难取舍?
40万买二手纯属太贪心!方的恐怕够呛,我是大胖子我的买大个的所以36和38PP万年历没戏了。买朗格1我也的买41.5的所以曹先生电话里才推荐5960的。
朗格比AP高吧,现在来看更加值得入手

40W入个PP年历吧,我觉得不亏可以传世的嘛
dato
多谢楼上的两位老兄,我就在PP5960P和朗格31天动储里面选择一块。不过估计5960希望大一是我的资金有限二是朗格那块铂金太贵玫瑰金太少二手我更是一块没见过!多谢各位大师给我提供参考意见多谢徐老师。
5960尺寸只怕不适合大手腕.
PP的大表很少,如果不介意手上链,可以考虑5070.

朗格新款大表不少,可以慢慢琢磨.
最终梦想 发表于 2014-3-19 22:05
多谢楼上的两位老兄,我就在PP5960P和朗格31天动储里面选择一块。不过估计5960希望大一是我的资金有限二是朗 ...

哥们,31日链的钱够你买朗格芝麻链了,那可是好多ap诶。

多谢徐老师提点朗格我会留意一下新款,到时找您中介我觉得您比隔壁中介靠谱多了。
多谢C版关注,31我喜欢它两点够大和适合我这个懒人,不过估计我提到的两点也无法入手。多谢给为老师。
有钱还是买PP好。