搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教两块表

* b4 a. Y, ^) ?" o+ N7 b翻新?库存?值6000+吗?机芯是最差的吧?

17条回复

沙发
即使是库存配件换装的,只要机芯不错,我觉得可以接受.
/ \; M3 J0 T2 K大板陀实用性虽也不错,但给6K我不太接受.
板凳
OHSEAL 发表于 2013-12-5 21:18
8 _+ D$ }) k: w7 K即使是库存配件换装的,只要机芯不错,我觉得可以接受.! f. b8 _4 U, i
大板陀实用性虽也不错,但给6K我不太接受.

# o3 o( J  ]8 E# G4 m. p% W3 R想入一块您最不喜的3点方向的双日历,求56GS,欧米伽大版陀价格区间。谢谢
地板
异形比较有发言权
两大佬都来了,异形还会远吗?
不太喜欢这样的表耳槽 ,换表带不方便,但是这表品真不错啊!!
本帖最后由 阿边个边个 于 2013-12-5 23:05 编辑 ; p; X* o( L/ U; ?/ t. K
2 x) p' s4 [/ M( p# z' P
这表在80年代中期,在广州的出国人员服务中心,售价60美元。5 n  Y- Y/ q0 Q8 |: r7 V
我一个亲戚弄到购买指标,买了一个。
  d1 r" _' a/ i不过貌似不大耐用,不到10年就坏掉。
这支红色面的很拉风!!
8 ~8 ~) ~9 {1 `4 Y* u& p& y介绍一下,让我把这大板陀收入囊中吧?!1 I; d9 Z8 `7 m: c; j) _# l+ ~, y
谢谢
ninjyapig1977 发表于 2013-12-5 23:51
$ n, Z+ N" j  A% a这支红色面的很拉风!!
: p& {! R! K; ]) |- ~( _( V& ?介绍一下,让我把这大板陀收入囊中吧?!
* ^6 ]7 V: O# x5 j谢谢

; Q* y- ~9 g2 s% L" D& e这是有多想红啊
外形还是很漂亮的,要库存的5000还是值的吧。
ninjyapig1977 发表于 2013-12-5 23:51 9 P( j8 I5 r/ Z0 r
这支红色面的很拉风!!
2 f' ^/ P" u8 a* C3 |; ~* f8 M% f介绍一下,让我把这大板陀收入囊中吧?!
; u' ~9 x3 ?& Q0 c8 k/ X5 \谢谢

0 Z2 x) h  \  O) \/ e, N1 Q) L8 Thttp://www.ebay.com/itm/Mens-RAR ... hash=item3cd96ff70d
FLEX 发表于 2013-12-6 00:42
* g( H5 w3 p8 j5 G- C外形还是很漂亮的,要库存的5000还是值的吧。

1 b4 X# B$ q4 n; {* k/ w谢谢回复,请教板凳问题
深海 发表于 2013-12-6 00:09
7 w0 @( c0 b0 q% k这是有多想红啊

' z- C/ ]# J( p' x- K% k我也喜欢红的
深海 发表于 2013-12-6 00:09 . [% ]% K5 x) [6 L. l
这是有多想红啊

: b/ C# o! [# M  v+ g; b
钓鱼功夫茶 发表于 2013-12-6 09:02
7 c7 E2 k% f% a. G5 Uhttp://www.ebay.com/itm/Mens-RARE-VINTAGE-Swiss-OMEGA-SEAMASTER-AUTOMATIC-STAINLESS-RED-DIAL-1970S ...

/ Y. D: R) b' u; P/ X谢谢!!
' \* W3 q% D5 O每人都来一支,讨个好彩头!!
个人感觉有点贵了,如果是库存品的56X,这个价格还可以。
5 j5 G7 f+ S- U& ?+ E+ H广告一下:我有个好品的565,虽不是库存品,但也是好品哟,价格仅是这表价的一半多一点点
钓鱼功夫茶 发表于 2013-12-5 21:32 % Z2 C: g- g$ k: O
想入一块您最不喜的3点方向的双日历,求56GS,欧米伽大版陀价格区间。谢谢

' V$ \/ |2 U( X) B. V3点位置双历的,选75X的也很好,比1020的好些
1020的话撑死给4XXX了吧,款式还挺复古的