搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

到手一块非常漂亮的包金华生怀表

产于1925年的华生14k包金开面怀表,镶金点缀的白瓷表盘配

路易十四时期的特殊样式指针。

整块表直径44mm,厚度14mm。3/4夹板机芯19钻,1894年款型,大马士革纹路清晰,快慢调节装置是华生特有的六角星设计,历经百年仍走时准确。整块表基本毫无瑕疵,没有任何划痕,挺难得的。

$_1 (11).JPG (53.08 KB, 下载次数: 13)

$_1 (11).JPG

$_1 (1).JPG (45.76 KB, 下载次数: 14)

$_1 (1).JPG

$_1 (2).JPG (37.88 KB, 下载次数: 16)

$_1 (2).JPG

$_1 (3).JPG (32.65 KB, 下载次数: 17)

$_1 (3).JPG

$_1 (4).JPG (36.65 KB, 下载次数: 14)

$_1 (4).JPG

$_1 (5).JPG (30.42 KB, 下载次数: 12)

$_1 (5).JPG

$_1 (6).JPG (53.8 KB, 下载次数: 16)

$_1 (6).JPG

$_1 (7).JPG (47.38 KB, 下载次数: 10)

$_1 (7).JPG

$_1 (8).JPG (54.88 KB, 下载次数: 13)

$_1 (8).JPG

$_1 (9).JPG (46.23 KB, 下载次数: 17)

$_1 (9).JPG

$_1 (10).JPG (39.39 KB, 下载次数: 18)

$_1 (10).JPG

15条回复

沙发
都在ebay上抢货呢。
这块表品相不错,很值得收藏。
板凳
wzy19900528 发表于 2013-12-2 13:25
都在ebay上抢货呢。
这块表品相不错,很值得收藏。

没神马好抢的了,近日看了下很多价格不比国内低
地板

现在ebay上面没有漏可捡了,每次都是血淋淋的
ebay现在不管啥收藏品都充斥了国内玩家和do not board to CN的卖家,哎。。。
所罗门的荣华 发表于 2013-12-2 15:32
ebay现在不管啥收藏品都充斥了国内玩家和do not board to CN的卖家,哎。。。

美国人在感叹:中国人怎么这么有钱!!!!, 一口价的表,那就标高点吧,反正他们喜欢砍价。
恭喜,麻烦PM下人民币的价格,谢谢。
lxhprc 发表于 2013-12-2 15:13

同感啊,国外价格向国内看齐。
呵呵,19钻,外壳新净,指针和表盘都很特别,不错。
当时我也出价了,呵呵呵 。。。。。。。
lxhprc 发表于 2013-12-2 15:13

是啊,现在ebay上都是接近国内价格的了,淘到宝也不能算捡漏了
所罗门的荣华 发表于 2013-12-2 15:32

是的。。。。。
混江龙 发表于 2013-12-2 15:46
美国人在感叹:中国人怎么这么有钱!!!!, 一口价的表,那就标高点吧,反正他们喜欢砍价。

哎,有些表真是精品啊,结果一看标价,都吓软了。。。。
ling7789 发表于 2013-12-2 22:06
呵呵,19钻,外壳新净,指针和表盘都很特别,不错。

嘿嘿,多谢夸奖,就是价格是血淋林的,价格上并不如意