搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

談談香港ROLEX,維修中心之服務

ROLEX的維修中心近年改細了,可能是改多一些櫃枱,但等待時間真的是短了。太約5至10分鐘就有服務員接待。勞服是我去過的維修中心最好的一間,亦是入到去感覺最好的一間,收費合理。我有一問題想問一問大家,如果水鬼外圈花了,要換幾多錢?有冇錶友更換過?不知道和香港是不是一樣,我未上勞服之前估計要2至3千,上到去.............原來係免費:lol 哪,我不知道其他人是不是一樣,我2年前換過1次早2個月前又換一次,因為換鏡面所以順便換埋,第一次抹油換收1620,第二次換鏡面連保養1950,原來那個圈,他們叫做換片的。總結服務好,收費合理。

33条回复

qlc
沙发
免费好啊                                                        
板凳
免费换片?
内地要307,如果是LV圈要2K多.
地板
但必须有出世纸才有服务。
j51203 发表于 2013-12-2 08:36
但必须有出世纸才有服务。

不是的,單錶一隻和身份證。
香港售后这块的确做得比大陆强
有没有要求要什么品相才肯定免费换吗?
陶瓷圈也免费?
看来香港劳服还是比内地的要厚道。。。
oldenmoon 发表于 2013-12-2 11:25
有没有要求要什么品相才肯定免费换吗?

我笫一次去換的時候,我向服務員説我工作的時候不小心整花了,我工怍會接觸到化學物品,所以其實正確的說不是花,是甩色,所以換個圈,服務員說不用換圈,可以換片。我就問幾多錢?他說要比師傅看,之後我以開玩笑囗吻說,看來要比心機搵錢買隻新深潛,陶瓷圈不怕化學物品,我成曰戴開工,上來換多2次條數又是一樣,他笑着説你等一下。之後出來說師傅報咗價$1620抹油錢,其他免費,不過片更換咗舊的不會給你,那當然冇所為。之後那次我就一放抵隻錶問換片是不是和上次一様同換鏡面,沒有等報價就走了,第二天打給我説換片都是免費,所以我就想問一問各位錶友,有換過片的有沒有收費?
FLEX 发表于 2013-12-2 11:31
陶瓷圈也免费?

我諗一定會收費,而且係好貴,因為我當時説換圈的時候,由服務員眼神都看得出會很貴,可況陶瓷圈。
可惜。我的116523一直也想搞个新外圈

可恨的劳服要9000多,还不给还旧的

金子换金子,我的金子就不值钱了吗
对比香港的工资、铺租各种成本后发现大陆的收费比较坑人
zhaowu 发表于 2013-12-2 22:52
可惜。我的116523一直也想搞个新外圈

可恨的劳服要9000多,还不给还旧的

塊片不退還那還可以,金圈都不退回就有點兒那個,我之前問過勞服,他們説現在換什麼都不退回舊件,當時忙記了問如果是金的話會怎樣,現在你一說就記起,下回去勞服問一閊。
Ray129 发表于 2013-12-3 04:54
塊片不退還那還可以,金圈都不退回就有點兒那個,我之前問過勞服,他們説現在換什麼都不退回舊件,當時忙 ...

如果不退的话,一个金圈9000多,那一克金子不是要1000多,卡地亚的金首饰也不过如此。但人家是卖首饰,你是维修配件啊。
大陆这边的劳力士服务不比香港差,香港换摆要收费,大陆暂时免费,以后就不知道了。
watchmaker007 发表于 2013-12-3 21:53
大陆这边的劳力士服务不比香港差,香港换摆要收费,大陆暂时免费,以后就不知道了。

大陆的劳服也只是免费换摆轴吧
watchmaker007 发表于 2013-12-3 21:53

其實我不是要比較那裏的勞服好,我是有一疑問,末換片之前我四處打聽換片大約幾多錢,好讓心中有個底,但好其怪問來問去都好像沒有人知道或者答2,3千啦,我心中都是這個價錢,但估不到免費。其實勞服每樣維修或換件都有一個劃一的收費,我在勞服等候取錶其間,聽到別人取錶的收費,發現原來就算大家维修同一樣東西但收費可能會不一樣,舉個列子,如果我和你換鏡面,公價880就一定一樣,但我加打磨或較返緊條錶帶都可以係880,但你可能要千2,3,點解呢?因為收費幾多那就是個師傅,我有個心得分享比大家。(1)如果你上去勞服,唔好問服務員維修要幾多錢,想點改或換一一講出,你放心,轉頭會報價給你是不是,那又可雖問呢,因為此一動作,就令到你問幾多就收你幾多,你不問那麼幾樣工作就會以最貴的一個維修來收費,那當然平過加埋。(2)個師傅又是怎樣決定收費呢?就是個服務員交錶給師傅的時候,服務員當然不知道維修要收多少那麼你一問師傅一答結果就在各下張單上面了。(3)朋友的勞由高處落地爆鏡面連秒針亦曲了,他用此一方法結果只是收換鏡費。信不信由你。
旧件肯定是回收的.
OHSEAL 发表于 2013-12-4 08:27
旧件肯定是回收的.

但以前換面換圈都退回舊件。
12下一页