搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请各位老师帮我评估一下价格

请各位老师帮我评估一下价格

21条回复

沙发
除了把头的中轴有点偏,其他可以,这表原设计就是浑圆的.
板凳
金块
地板
希望各位老师帮我评估以下值多少钱 谢谢
2多点我觉得可以.
复刻个撞陀~~不知道机芯是不是来个同轴撞陀
中介过两只,都是3左右,不过说实话,到了3我真不会考虑它,宁愿选1894复刻.
我不懂表 我不敢拆开看机芯  
4 c3 p& ~6 ~* ?/ ?5 q3 Q  GHE OMGA MUSEUM COLLECTION欧米茄博物馆收藏
; L, G4 e7 g5 Y0 @0 {( VTHE CENTENARY WATCH  百年的手表7 Y% Z* ^  y1 c: d5 B: m% h" n8 ?
COLLECTOR S SERIES NUMBER FIVE 珍藏系列五号   
3 }* n. d5 @1 Y( D& a这些是我翻译过来的  它有什么含义?希望各位老师指点,
显示它多么牛X,其实就是一复刻,博物馆系列之一.
$ {7 L( g- H7 A+ I0 U, a7 x  e$ {博物馆系里,我比较喜欢5701,其他的麻麻D.
' ~% A  s7 S- Y& i- ~机芯是公用机芯改的同轴.
扣不错~
不知盘面是否实金的?
$ L' O; k. N6 T1 ]
; f# w0 ]4 Z/ i$ K. _9 o不买,我觉得,CO还是不要买,市场里有快接近库存的18K的552,在552里算很贵的了,才万5" V) Y3 n$ D8 ?% i$ O- P: B% e
我觉得,即使就是普通日用,552都比CO活的长,不信用起来看+ p6 K- [; d" Z* I1 h
。。。。。。& n( u' {* H3 v: [
3的话,要我选,会买那批268心的,或者去买那个状态不错的269RG
谢谢各位老师的点评 让我能了解了这么多
1 K! v3 v" S8 A& o
OHSEAL 发表于 2013-11-12 00:05
1 G4 A6 }5 ?( {8 N6 r' L7 k3 h中介过两只,都是3左右,不过说实话,到了3我真不会考虑它,宁愿选1894复刻.
' `: [; j( K7 F" ]4 r
徐老师说的1894复刻是不是我的这款,

LIYUZHE 发表于 2013-11-12 13:49
# U+ w0 w4 d- {" v4 e7 n+ i+ a$ D徐老师说的1894复刻是不是我的这款,

# T: R4 N- t: t7 H复刻的指针挺销魂嘿嘿~
LIYUZHE 发表于 2013-11-12 13:49 7 G& v' W4 H. N5 f
徐老师说的1894复刻是不是我的这款,

9 b8 Y# A! Q& S4 V$ z是的,不过我建议你把盘换掉,这个真不怎么好看
好看
林芷晨 发表于 2013-11-12 14:21 $ `" c5 F& d  _/ c  q- D
复刻的指针挺销魂嘿嘿~

: f3 }( v" k6 K+ A) l6 _4 F" G7 l1 L) @: V! a: N% r
LIYUZHE 发表于 2013-11-12 13:49
4 N- Y7 r/ l, h; H$ \' q$ l徐老师说的1894复刻是不是我的这款,

. a6 f: m9 K: J! P+ N! J; Q& f这表哪年出的,3是二手价?新表多钱?谢谢
12下一页